三头褐吻

火.. [复制链接]
水之韵Lv.47 发表于 2012-8-30 08:17 | 显示全部楼层 IP: 四川南充

水之韵Lv.47 发表于 2012-8-30 08:18 | 显示全部楼层 IP: 四川南充
清水石鱼 发表于 2012-8-29 23:14
没见过子陵张嘴呢

我的子陵也不吼,直接上去就咬。
我养了11条在四十的缸 公母对半开 发现雄雌都会吼而且并不是要一样的性别 雄雄 雄雌 雌雌都会吼 还有今天早上发现两条最大的雄鱼一条鱼鳍被咬的很残 好在身上没别的伤 喂食时特别照顾了它 还有一条腮上有条极细  详情 回复

HengLv.20 发表于 2012-8-30 08:28 | 显示全部楼层 IP: 湖南怀化
清水石鱼 发表于 2012-8-29 23:14
没见过子陵张嘴呢

我的子陵争地盘的时候会吼···不过褐吻的唇比子陵要性感多了{:6_205:}
我养了11条在四十的缸 公母对半开 发现雄雌都会吼而且并不是要一样的性别 雄雄 雄雌 雌雌都会吼 还有今天早上发现两条最大的雄鱼一条鱼鳍被咬的很残 好在身上没别的伤 喂食时特别照顾了它 还有一条腮上有条极细  详情 回复

原生鱼情结Lv.5 发表于 2012-8-30 08:42 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
Heng 发表于 2012-8-30 08:28
我的子陵争地盘的时候会吼···不过褐吻的唇比子陵要性感多了

我养了11条在四十的缸 公母对半开  发现雄雌都会吼而且并不是要一样的性别 雄雄 雄雌 雌雌都会吼  还有今天早上发现两条最大的雄鱼一条鱼鳍被咬的很残 好在身上没别的伤  喂食时特别照顾了它    还有一条腮上有条极细的白条 不知道是不是虫因为不动  看它很烦躁的样子一会蹭石头然后不停驱赶别的鱼  就捞出来小心翼翼的帮它除掉   第一次养子陵 还有很多不懂要请教
童鞋,我所有鱼都是第一次养呐!!!谈不上指教···话说子陵一直比较暴躁吧,爱驱赶别的鱼···我的子陵还会突然窜到上层水域突袭小鱼吃·  详情 回复

原生鱼情结Lv.5 发表于 2012-8-30 08:42 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
水之韵 发表于 2012-8-30 08:18
我的子陵也不吼,直接上去就咬。

我养了11条在四十的缸 公母对半开  发现雄雌都会吼而且并不是要一样的性别 雄雄 雄雌 雌雌都会吼  还有今天早上发现两条最大的雄鱼一条鱼鳍被咬的很残 好在身上没别的伤  喂食时特别照顾了它    还有一条腮上有条极细的白条 不知道是不是虫因为不动  看它很烦躁的样子一会蹭石头然后不停驱赶别的鱼  就捞出来小心翼翼的帮它除掉   第一次养子陵 还有很多不懂要请教
请教不敢当啊,子陵很皮实的。  详情 回复

HengLv.20 发表于 2012-8-30 08:53 | 显示全部楼层 IP: 湖南怀化
原生鱼情结 发表于 2012-8-30 08:42
我养了11条在四十的缸 公母对半开  发现雄雌都会吼而且并不是要一样的性别 雄雄 雄雌 雌雌都会吼  还有今 ...

童鞋,我所有鱼都是第一次养呐!!!谈不上指教···{:6_208:}话说子陵一直比较暴躁吧,爱驱赶别的鱼···我的子陵还会突然窜到上层水域突袭小鱼吃·
...我还没敢放我的鰟鮍进去 你这么一说我共养的心思颤抖了。。  详情 回复

水之韵Lv.47 发表于 2012-8-30 08:55 | 显示全部楼层 IP: 四川南充
原生鱼情结 发表于 2012-8-30 08:42
我养了11条在四十的缸 公母对半开  发现雄雌都会吼而且并不是要一样的性别 雄雄 雄雌 雌雌都会吼  还有今 ...

请教不敢当啊,子陵很皮实的。
是的啊 我们这就看到过子陵  详情 回复

原生鱼情结Lv.5 发表于 2012-8-30 09:03 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
Heng 发表于 2012-8-30 08:53
童鞋,我所有鱼都是第一次养呐!!!谈不上指教···话说子陵一直比较暴躁吧,爱驱赶别的鱼·· ...

...我还没敢放我的鰟鮍进去  你这么一说我共养的心思颤抖了。。
放成体鰟鮍没有问题的啦····  详情 回复

原生鱼情结Lv.5 发表于 2012-8-30 09:04 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
水之韵 发表于 2012-8-30 08:55
请教不敢当啊,子陵很皮实的。

是的啊  我们这就看到过子陵

被水呛着的鱼Lv.40 发表于 2012-8-30 09:08 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
{:6_251:}漂亮的鱼!!

*滑块验证: