广西的虾虎也不甘示弱!(09年2月19日更新发现另一种新溪吻虾虎)

hhwwiner楼主Lv.40 发表于 2009-2-18 19:27 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
由于sda86没能及时跟上环境照啊,请大家移步至第5页看看这不可思议的地方,呵呵,欢迎大家加入虾虎部队,如能因为此贴而加入,那我们广西鱼友也为两江做了一件好事。

hhwwiner楼主Lv.40 发表于 2009-2-18 19:21 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
<p>不知道模式产地在哪里,这环境肯定不是它赖以生存的家园,不过它能生存在那么浑浊的水里,已经实属不易了,等有时间先去把这塘的虾虎搞完回来以待繁殖,不然一旦水干也是死亡的命运.</p>

VANPIRESLv.18 发表于 2009-2-11 21:06 | 显示全部楼层 IP: 上海
广西溪吻好红的喉咙,真是经典,不知名的MS瑶山吻

最后的虎啸Lv.13 发表于 2009-2-11 18:59 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
<p>美虎····</p>
<p>口水中~~~~~~~~~~~~</p>

冰月轮Lv.53 发表于 2009-2-11 11:44 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
够毒

十年回忆Lv.2 发表于 2009-2-13 22:38 | 显示全部楼层 IP: 广东清远
口水哗哗流

hhwwiner楼主Lv.40 发表于 2009-2-13 16:08 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>鸟人</i>在2009-2-13 11:22:37的发言:</b><br/>
<p>最好将4种虾虎放在一起饲养,这样就可以很明显的对比出他们之不同</p>
<p>H兄不妨试试</p></div>
<p>我手上只有3种,一种是山溪采集的,一种是浅滩河沟采集的,还有一种是上面的新溪吻(检索溪吻虾虎,基本符合溪吻的特征,新溪吻虾虎额部相对于溪吻的三条线纹,变成了3个点),第4种在sda86手上,江里采集,身短且粗,请sda86附上照片.</p>

hhwwiner楼主Lv.40 发表于 2009-2-13 16:09 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>贾星星</i>在2009-2-13 12:38:02的发言:</b><br/>
<p>我不在的时候你们就搞到了新东西了</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>意外</p>

贾星星Lv.2 发表于 2009-2-13 12:38 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
<p>我不在的时候你们就搞到了新东西了</p>
<p>&nbsp;</p>

hhwwiner楼主Lv.40 发表于 2009-2-13 00:11 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
<p>谢谢大家长期以来对广西原生虾虎的支持,为了报答广大鱼友,我们广西原生爱好者会一如既往的去发现新虾虎,去努力把虾虎最美的一面展现在大家眼前.这次出场的虾虎可谓是阵容强大,基本上是以"旧"鱼新照的方式出场,之前出场过的虾虎就不再让它们抢风头了,所以大家期盼已久的番茄虾虎就不在出场的行列了,番茄虾虎也已经被做成标本送给相关科研机构了,请大家多多包涵.</p>

*滑块验证: