有人养射水鱼么???。。能在纯淡水中生活么?

6149 13
挽。Lv.20 发表于 2012-8-19 13:10 | 显示全部楼层 IP: 浙江丽水青田县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

这鱼皮实么?养他的话需要什么注意的???

精彩评论13

刚刚好……Lv.20 发表于 2012-8-19 13:33 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
胆小,小心跳缸,小心撞缸……
视频看了不会撞缸吧?。。你说的这些我都不担心,主要是想知道这类汽水鱼在淡水中能不能长期健康生活 

三间鼠Lv.42 发表于 2012-8-19 15:09 | 显示全部楼层 IP: 浙江绍兴上虞
可以在淡水中生活的,很皮实,我的刚入手便可以射水,注意跳缸;射水若不成功,直接跳跃捕食,很有趣的鱼
谢谢~~对溶氧要求高么?随便再问一句您是哪里购得的? 

腼腆码字Lv.46 发表于 2012-8-19 20:40 | 显示全部楼层 IP: 上海
射水如何喂食啊????从来没养过.....当然是要看得见射水的效果......

vanness594Lv.20 发表于 2012-8-19 20:56 | 显示全部楼层 IP: 山东济宁
加盖,最好是软网,可以去选可以横放的木头,把面包虫放上面,只要练习几次就能精确命中,我很肯定地告诉你。
谢谢。。不过我不奢求能看到它射水,只要能看看就好了。(这鱼的体型很对我的胃口)  详情 回复

rain3201Lv.19 发表于 2012-8-19 21:20 | 显示全部楼层 IP: 天津 /IDC机房
得用特制缸的,不然没效果的,挺贵的吧
看不看射水无所谓。淘宝上100多一条,要是鱼体健康活泼还是值得  详情 回复

挽。楼主Lv.20 发表于 2012-8-19 21:34 | 显示全部楼层 IP: 浙江丽水青田县

谢谢。。不过我不奢求能看到它射水,只要能看看就好了。(这鱼的体型很对我的胃口)

挽。楼主Lv.20 发表于 2012-8-19 21:35 | 显示全部楼层 IP: 浙江丽水青田县
rain3201 发表于 2012-8-19 21:20
得用特制缸的,不然没效果的,挺贵的吧

看不看射水无所谓。淘宝上100多一条,要是鱼体健康活泼还是值得
溶氧要求一般,当地鱼市购得,小的25,大一点35,价格比较实惠  详情 回复

三间鼠Lv.42 发表于 2012-8-27 12:03 | 显示全部楼层 IP: 浙江绍兴
挽。 发表于 2012-8-19 21:35
看不看射水无所谓。淘宝上100多一条,要是鱼体健康活泼还是值得

溶氧要求一般,当地鱼市购得,小的25,大一点35,价格比较实惠
额。。那鱼现在还活着么?上点照片看看成么  详情 回复

挽。楼主Lv.20 发表于 2012-8-27 13:15 | 显示全部楼层 IP: 浙江丽水
三间鼠 发表于 2012-8-27 12:03
溶氧要求一般,当地鱼市购得,小的25,大一点35,价格比较实惠

额。。那鱼现在还活着么?上点照片看看成么
入手喷点菠萝后被它啮死了,没有照片  详情 回复

*滑块验证: