今天收成不错 小萌龟 一个个爬出壳

12927 47
紫貂舞Lv.46 发表于 2013-7-16 22:29 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

草龟苗出来慢 花龟快而且花龟蛋大,所以苗也大。

今年因为蛭石太潮好像闷坏了一些蛋。

original_sKmi_15ef0000b15d118c.jpg large_Z0Y4_3bc30000ca481190.jpg large_vZyg_489b000043771260.jpg large_R6oV_737b00003d95118e.jpg large_PuD3_04f80000447f125f.jpg large_PdBb_7c6100001241125d.jpg large_NW3N_7c1100003925125d.jpg large_mReP_0d4b000024751191.jpg large_GMMb_48fb0000280b1260.jpg large_nDIn_0df0000024871191.jpg large_FIKY_491b000028261260.jpg large_a7YV_7b71000021b3125d.jpg

如果谁在非常非常 不方便的地方 实在没有花草卖 而且你有原生爱好者方面的朋友 请沟通我 我给一批 请您扩散

评分

公众号编辑 + 20 本贴已被《两江网站群》微信公众号收录,谢.

精彩评论47

ccy123Lv.20 发表于 2013-7-16 22:39 | 显示全部楼层 IP: 英国
恭喜了,我家也有个5年的母花,期待着下次也能繁殖
只要受精 应该没问题了  详情 回复

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2013-7-16 22:41 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
我认为,蛋埋得太深了,,,,没必要,第二,深了后湿度大了容易坏 
我家全母龟 没有公龟~~~  详情 回复

ccy123Lv.20 发表于 2013-7-16 23:26 | 显示全部楼层 IP: 英国
紫貂舞 发表于 2013-7-16 22:41
只要受精 应该没问题了

我家全母龟 没有公龟~~~

rockyeungLv.44 发表于 2013-7-16 23:41 | 显示全部楼层 IP: 广东梅州
我等你送喉{:6_251:}
还有人送啊?  详情 回复

紫貂舞楼主Lv.46 发表于 2013-7-16 23:44 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州

{:7_320:}{:7_320:}

妖小涔Lv.41 发表于 2013-7-16 23:52 | 显示全部楼层 IP: 江西宜春
萌物啊,我要预定小花

挽。Lv.20 发表于 2013-7-16 23:56 | 显示全部楼层 IP: 福建厦门
好神奇..

QQ346836359Lv.73 两江认证 发表于 2013-7-16 23:59 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
看得我心痒痒的,也想尝试繁殖龟类
那就别犹豫啦~  详情 回复

eaglevisionLv.64 发表于 2013-7-17 00:03 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
祝贺祝贺[em80]

*滑块验证: