[贴图]我的宝贝来SHOW了

7393 24
多莉Lv.2 发表于 2004-1-3 18:08 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[em08][em08][em04][em04]偶的最爱

精彩评论24

仔仔Lv.2 发表于 2004-1-9 12:22 | 显示全部楼层 IP: 重庆 IDC机房
看来727你要努力让你家的狗狗多生几只小狗狗了哟!

十年Lv.2 发表于 2004-1-9 15:35 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
我也要!我要两只!

多莉楼主Lv.2 发表于 2004-1-4 00:31 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
她是京狗,是过生妈妈朋友送的(她家狗狗生地)不要侮辱她嘛!我很爱她的,我伤心的时候她总会陪着我,安静的靠着我!很贴心的狗狗

多莉楼主Lv.2 发表于 2004-1-8 23:20 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
我也要~~~~~~~~727~~~~~~~~你家狗狗生了要给我一只

悠然Lv.0 发表于 2004-1-9 21:52 | 显示全部楼层 IP: 河南
好可爱的狗狗了~~~有你这样的主人它也好幸福呀~~~

多莉楼主Lv.2 发表于 2004-1-5 20:12 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区 /信息港
不管我的这个宝宝是什么种,就象仔仔JJ说的一样,通人性最好了!她真的好顾我的!我也好心疼她的!她现在就在我腿上睡觉!可爱呢

等待Lv.2 发表于 2004-1-5 20:14 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
多莉好坏,居然虐待你家的狗狗~~!哼~~太可气了!

lllsnake727Lv.2 发表于 2004-1-4 23:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆巴南区
烤熟了就该我喜欢了

lllsnake727Lv.2 发表于 2004-1-4 23:03 | 显示全部楼层 IP: 重庆巴南区
以下是引用妖刀在2004-1-4 22:23:38的发言:
自己家的宠物
不在乎品种                     (虽然我也这样认为,但是我还是有点在意)     
有些纯种比起杂种都还不如呢!   (有骂人嫌疑)
下次有机会带出来溜溜??       (狗狗外交?)
这狗是蝴蝶和京狗杂交的!       (这个都能分析出来,高手)

*滑块验证: