玻璃缸养不大金鱼???

4215 5
蛋卷儿Lv.4 发表于 2007-2-11 22:54 | 显示全部楼层 IP: 四川德阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

<p>我的两条鹤顶红养了两年了,还是不见长大,只是长肥了,相当能吃,每天吃几顿,颗粒饲料,线虫,都很能吃,</p><p>&nbsp;&nbsp; 昨天无意中和&nbsp; 卖鱼的老板说起,他说 在玻璃缸里面养永远 也长不大,因为粘不到&nbsp; “地气”,</p><p>你们 说哈,是不是有这个说法呢?&nbsp;&nbsp;&nbsp; 难道我的鱼就长不大了吗????</p>

精彩评论5

阿甘Lv.2 发表于 2007-2-12 20:33 | 显示全部楼层 IP: 重庆江北区 /信息港
<p>我以前的一个养金鱼的朋友是专养大鱼的高手,他在玻璃缸里养出的金鱼都是半斤多一条,他养大鱼的绝招是,,,,,,我现在不告诉你。</p>[em01][em07]

逍遥鱼王Lv.2 发表于 2007-2-27 16:31 | 显示全部楼层 IP: 湖南株洲
哈哈,养不大肯定是否定的

yellow鱼Lv.2 发表于 2007-2-28 13:58 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
那要看你好大的缸子&nbsp; 好多鱼

ajhgopLv.2 发表于 2007-7-1 11:41 | 显示全部楼层 IP: 重庆沙坪坝区
这样的环境要看你好大的缸子好多鱼,换水的多少。

卡夫卡Lv.2 发表于 2007-7-8 14:12 | 显示全部楼层 IP: 重庆大渡口区
&nbsp;直接找饲料厂搞点催长激素来兑汉堡喂就行。

*滑块验证: