厚唇原吸鳅上市事件之全调查!

水神Lv.7 发表于 2009-1-9 20:43 | 显示全部楼层 IP: 浙江台州
<p><font face="Verdana"><a href="http://www.gov.cn/flfg/2005-09/27/content_70636.htm">http://www.gov.cn/flfg/2005-09/27/content_70636.htm</a></font></p>
<p>附上这个条例让我们大家一起学习.</p>

nxqLv.18 发表于 2009-1-9 19:45 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京 /(出口)
<p><font face="Verdana" color="#0000ff"><strong>y</strong><font color="#000000">版</font></font>说得不错,为此引出的话题为论坛朋友们所关注,言辞激烈但请控制情绪,各路高人基本到齐本是喜事,论坛倡导民主,也请诸位参与讨论的朋友们注意风度,就事论事,眼见为实,不需要转到其他方向。</p>

黑鲷Lv.20 发表于 2009-1-8 11:59 | 显示全部楼层 IP: 浙江丽水
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Aquarecord</i>在2009-1-7 21:56:30的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;</p>
<p>小朋友,为避免因你年少无知再次“误”入造遥行列之中,建议先去仔细问问你做该贸易的“大哥”先,理清了脉络后再考虑是否要加入编织谎言的行列之中,需要继续打假本人乐于奉陪。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>都是成年人了,没必要把你自己说得高人一筹。若鄙人有什么言论冒犯了此位高人,高人若要追究鄙人什么责任,尽管找我周佳俊,不需要再问候我的家人了。另,鄙人只是发表自己的言论,与其他人无关,若您要打假,尽管打去,相信学习何祚庥院士,没什么不好的。</p>

mrtreeLv.13 发表于 2009-1-8 16:48 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Aquarecord</i>在2009-1-7 21:56:30的发言:</b><br/>
<p>小朋友,为避免因你年少无知再次“误”入造遥行列之中,建议先去仔细问问你做该贸易的“大哥”先,理清了脉络后再考虑是否要加入编织谎言的行列之中,需要继续打假本人乐于奉陪。</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>这个年头,我就怕拿出证据,对方也打死不认。看看陈水扁和周正农。。。你宽容对方,对方也不见得领情。还不如等hkwwiner把真相公开出来吧,看看什么结果。如果取证需要帮助,可联系我,我人脉还可以,估计能帮上。</p>

hhwwinerLv.40 发表于 2009-1-8 19:02 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
大家都有一个共同的爱好,那就是——养鱼,大家都是爱鱼之人,没必要火药味那么浓,现在争论的之所以分成两派,我觉得是信谁和不信谁的问题,我之前所说的话已经有很强的暗示性了,只是现在还不是时候说出来罢了,即使现在要说,恐怕还会激起更深层次的争论,我建议大家还是再等等吧,即使等到他们所谓的F2上市,等到他们能从实质性改变厚唇的应激性再说也不迟,如果这期间内还有大批量的厚唇上市,那就别怪我了,因为我已经忍了很久了。冬天已经来了,春天还会远吗?夏天还会远吗?

为燕所困Lv.12 发表于 2009-1-9 13:57 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州 华数宽带
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">先看看吧......</font></p>

yhlboyLv.25 会员认证 发表于 2009-1-9 18:13 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连瓦房店 /越凡网络(龙海图宾馆旁)
淡定.....淡定........

生物男楼主Lv.20 发表于 2009-1-11 23:33 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

AquarecordLv.4 发表于 2009-1-11 20:34 | 显示全部楼层 IP: 上海闵行区
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>水神</i>在2009-1-9 20:43:10的发言:</b><br/>
<p><font face="Verdana">大瑶山是国家级自然保护区,这里可不论老金是否真的在做繁殖,但无可否认其是在做经营活动。如其在核心区和缓冲区进行,那老金已构成违法;如在实验区进行,那只有得到国务院主管部门的批准才可以进行,这里建议最好提供此国务院批准的合法证明。</font></p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-1-9 20:59:36编辑过]</font></div></div>
<p>暂也没什么必要讨论了,会懂的人已能从中看出端倪。</p>
<p>此事我已给相关人等留了余地,还请见好就收,勿再高调粉饰此事,或对我等再造谣言</p>

tao19Lv.3 发表于 2010-4-17 22:05 | 显示全部楼层 IP: 黑龙江齐齐哈尔
保护自然,从自身做起吧

*滑块验证: