两江中国原生--做中国最好的原生网络

大家帮忙认下这是啥鱊,四川成都的,反正不是高体

银菩 发表于 2010-11-22 23:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

前段时间忙,好久没来了。大家帮忙认下这是啥鱊,四川成都的

个体大,9cm多,嘴下有短须。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 银菩 发表于 2010-11-22 23:29 | 显示全部楼层

久不打理的虾虎缸

本帖子中包含更多资源

x
zzzlll1983 发表于 2010-11-22 23:43 | 显示全部楼层

顾哥 你哪去整的好东西哦  巴适哈
zzzlll1983 发表于 2010-11-23 00:02 | 显示全部楼层

顾哥   我小张哈  上次你给我的白云、小巴、短须横纹鮈现在很活得很滋润哈上图你看下。。。。。除白云拿回来挂了三条外其余都健在

本帖子中包含更多资源

x
一蓑烟雨 发表于 2010-11-23 00:38 | 显示全部楼层

也是美物·····
gaohui 发表于 2010-11-23 01:37 | 显示全部楼层

旁皮
惊艳 到我了
这个大连也有哦
能长不小呢
eaglevision 发表于 2010-11-23 08:29 | 显示全部楼层

安逸。。。是彩石哇?
胖头头 发表于 2010-11-23 10:02 | 显示全部楼层

惊艳啊
 楼主| 银菩 发表于 2010-11-23 10:02 | 显示全部楼层

顾哥   我小张哈  上次你给我的白云、小巴、短须横纹鮈现在很活得很滋润哈上图你看下。。。。。除白云拿回来 ...
zzzlll1983 发表于 2010-11-23 00:02

你喜欢就好
 楼主| 银菩 发表于 2010-11-23 10:03 | 显示全部楼层

安逸。。。是彩石哇?
eaglevision 发表于 2010-11-23 08:29

肯定不彩石哈,四川没有彩石的分布