这条猛鱼该何去何从

火... [复制链接]
megadeth1876Lv.43 两江认证 发表于 2013-5-17 21:49 | 显示全部楼层 IP: 天津

潜龙腾渊Lv.43 发表于 2013-5-17 22:15 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
megadeath1876 发表于 2013-5-17 21:49
那可惜了,我不会操作包装发鱼.....

额……你是哪里的?
我在天津,相距1000公里+....  详情 回复

megadeth1876Lv.43 两江认证 发表于 2013-5-18 10:39 | 显示全部楼层 IP: 天津 /东蒲洼
潜龙腾渊 发表于 2013-5-17 22:15
额……你是哪里的?

我在天津,相距1000公里+....
要换的话我可以先给你发点试试,反正我这里多得是,能活就跟你换点,不能就算了,你那有些什么?  详情 回复
……好吧,以前从天津卖鱼倒没事,问题是我这里没有氧泵  详情 回复

潜龙腾渊Lv.43 发表于 2013-5-18 11:43 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
megadeath1876 发表于 2013-5-18 10:39

……好吧,以前从天津卖鱼倒没事,问题是我这里没有氧泵
真可惜~ 

潜龙腾渊Lv.43 发表于 2013-5-18 12:24 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
megadeath1876 发表于 2013-5-18 10:39

要换的话我可以先给你发点试试,反正我这里多得是,能活就跟你换点,不能就算了,你那有些什么?
我这里暂时打算交换的有2条攀鲈、2条黑鱼、1条波纹鳜 问题是我没法给你发鱼的,我从没发货过活体,完全没任何经验,鱼死在路上的概率肯定无限高....  详情 回复

megadeth1876Lv.43 两江认证 发表于 2013-5-18 13:10 | 显示全部楼层 IP: 天津 /东蒲洼
潜龙腾渊 发表于 2013-5-18 12:24
要换的话我可以先给你发点试试,反正我这里多得是,能活就跟你换点,不能就算了,你那有些什么?

我这里暂时打算交换的有2条攀鲈、2条黑鱼、1条波纹鳜

问题是我没法给你发鱼的,我从没发货过活体,完全没任何经验,鱼死在路上的概率肯定无限高....
唔……好吧,都是猛鱼啊,发来我也没缸养……  详情 回复

潜龙腾渊Lv.43 发表于 2013-5-18 13:15 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
megadeath1876 发表于 2013-5-18 13:10
我这里暂时打算交换的有2条攀鲈、2条黑鱼、1条波纹鳜

问题是我没法给你发鱼的,我从没发货过活体,完全 ...

唔……好吧,都是猛鱼啊,发来我也没缸养……
攀鲈一点儿也不猛,内敛羞涩的很;黑鱼是市场淘的苗儿;也就波纹稍猛但大部分时间石化~~~  详情 回复

megadeth1876Lv.43 两江认证 发表于 2013-5-18 13:48 | 显示全部楼层 IP: 天津 /东蒲洼
潜龙腾渊 发表于 2013-5-18 13:15
唔……好吧,都是猛鱼啊,发来我也没缸养……

攀鲈一点儿也不猛,内敛羞涩的很;黑鱼是市场淘的苗儿;也就波纹稍猛但大部分时间石化~~~
都不能和小鱼混养啊……我的猛鱼也就是几条南鳢  详情 回复

潜龙腾渊Lv.43 发表于 2013-5-18 14:03 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
megadeath1876 发表于 2013-5-18 13:48
攀鲈一点儿也不猛,内敛羞涩的很;黑鱼是市场淘的苗儿;也就波纹稍猛但大部分时间石化~~~

都不能和小鱼混养啊……我的猛鱼也就是几条南鳢
黑鱼和波纹肯定不能和小鱼混,但攀鲈没问题,和虾虎、麦穗、青鳉等一起混相安无事~~  详情 回复

megadeth1876Lv.43 两江认证 发表于 2013-5-19 00:51 | 显示全部楼层 IP: 天津 /东蒲洼
潜龙腾渊 发表于 2013-5-18 14:03
都不能和小鱼混养啊……我的猛鱼也就是几条南鳢

黑鱼和波纹肯定不能和小鱼混,但攀鲈没问题,和虾虎、麦穗、青鳉等一起混相安无事~~

*滑块验证: