两江中国原生--做中国最好的原生网络

冰层下的世界-----新年水下照·梦幻蓝·小褐吻

最后的虎啸 发表于 2011-2-3 15:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家过年好哈~~

济南现在旱的比较厉害,很多地方已经荒芜了。褐吻的数量在电鱼和人为大量捕捞的夹击下已经锐减,甚至在曾经大量分布的地方绝迹了。
           那些悲怆的图新年我就不发了,免得坏情绪。
           可是褐吻的处境真的堪忧。

也许这就是它们在商业化社会里的宿命?

也罢,以后我不会再发褐吻的照片了,这个帖子里的几张小褐吻水下照是我在零下几度的冰水里拍的,衣服都湿了,不过如果他们能生生不息的话也值了。

冰层的纹理很美

隔着冰拍的我的虎爪,哈哈

水里的叶子

像森林···只是有点破败

另外一处水下,很透彻的蓝····

水底的清徐胡鮈,我很喜欢的鱼~~

褐吻的家~~·冬天里美的让人心醉·····

主角出场,他们是希望啊····尽管只有2厘米多点···没见到一条成体

小囊螺,圆圆的,哈

两位客串的,大山雀和小翠~~

啊····深潭的蓝····

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

nizdwzdnm + 4 很给力!
goodfun + 20
养鱼的老狐狸 + 20 赞一个!
二木 + 20 赞一个!
nuoya3 + 20 赞一个!
wy666 + 20 很给力!
一蓑烟雨 + 20
刚刚好…… + 20 北国风情
seldomlove + 20 哈哈,虎爪~
小河鱼 + 10 好漂亮!辛苦咯!

携手同心,无限生机。
淘子兔 发表于 2011-2-3 16:02 | 显示全部楼层

像纪录片一样~~~
马大哈鱼 发表于 2011-2-3 16:07 | 显示全部楼层

耳目一新!给力的水下照
xiesituo 发表于 2011-2-3 16:31 | 显示全部楼层

楼主精神可嘉
丹辰子 发表于 2011-2-3 18:05 | 显示全部楼层

严冬还在水下拍照,精神可嘉!
 楼主| 最后的虎啸 发表于 2011-2-3 18:22 | 显示全部楼层

回楼上的童鞋~~

还好只有一只胳膊下水了啊,哈哈
swyzb 发表于 2011-2-3 18:29 | 显示全部楼层

居然这样 我在家就被鱼缸水冻死
劲爆发帖。。南方温度回升中
 楼主| 最后的虎啸 发表于 2011-2-3 18:38 | 显示全部楼层

居然这样 我在家就被鱼缸水冻死
劲爆发帖。。南方温度回升中
swyzb 发表于 2011-2-3 18:29

咱血液里有抗冻因子,哈哈
clock13 发表于 2011-2-3 19:06 | 显示全部楼层

水下怎么拍摄的?等天热了我游泳潜水到江里去拍。
 楼主| 最后的虎啸 发表于 2011-2-3 19:12 | 显示全部楼层

水下怎么拍摄的?等天热了我游泳潜水到江里去拍。
clock13 发表于 2011-2-3 19:06

TX5本身防水 单手持盲拍,哈哈,主要还是冬天水的能见度高,非常透彻~~

期待你的江里水下照~~
*滑动验证: