吃干饲料的溪吻虾虎~~~

15641 24
马大哈鱼Lv.40 发表于 2011-2-13 19:58 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳罗湖区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

这条溪吻是大年26采回来的,一直用红虫喂;年初三喂食的时候,偶然发现它竟然和光唇抢水面的干饲料!前一天刚吃红虫吃的饱饱,从来没饿过它;缸里住了几个月的李氏到现在对饲料瞅都不瞅一眼,似乎这条溪吻天生不忌口啊~ 这不,今天又喂饲料,虽然抢不过光唇,但还是吃的肚子鼓鼓,有图为证{:4_123:}

手抖糊掉了,不过仍能看清肚子里一颗颗红红的饲料

为什么肚子会这么透明

喂的短鲷饲料~

评分

k_xiaoke + 10 厉害

精彩评论24

淘子兔Lv.50 发表于 2011-2-13 20:25 | 显示全部楼层 IP: 江苏无锡
不错不错~~~
子陵能吃金鱼/锦鲤的颗粒饲料

cgljrLv.43 发表于 2011-2-13 20:35 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山禅城区
我的虾虎出来红虫和黑壳,什么饲料都不碰。

采叉王Lv.48 发表于 2011-2-13 21:17 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德
我的虾虎也不碰饲料,哪怕饿死。楼主的饲料是沉水的吗

卡拉Lv.2 发表于 2011-2-13 21:26 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
额。。。这饲料 都可以都喂海水鱼的 很高级的饲料了 虾虎应该吃的

卡拉Lv.2 发表于 2011-2-13 21:26 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
额。。。这饲料 都可以都喂海水鱼的 很高级的饲料了 虾虎应该吃的

刚刚好……Lv.20 发表于 2011-2-13 21:45 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
海水鱼粮腥味重,我的李氏3天就爱不释口了,可以用来训饵~~{:4_114:}

马大哈鱼楼主Lv.40 发表于 2011-2-13 21:58 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳罗湖区

我也不知算浮水还是沉水,放下去是浮在水面的,鱼碰了之后水面波动就会下沉。这条溪吻最多的是游到水面吃还没开始下沉的,有时沉下过程中也会飞起去吞,沉到水底也会吃。感觉跟鱼的个体有关,我以前养的虾虎也不吃饲料。

马大哈鱼楼主Lv.40 发表于 2011-2-13 22:02 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳罗湖区
卡拉 发表于 2011-2-13 21:26

我这饲料是别人给的,一瓶120克,淘宝卖20多还是30多来着,不知算不算高级。不过我也觉得和饲料有很大关系,可能肉味多一点吧! 不过同一个缸里养了很久的李氏就从来对饲料视而不见的

马大哈鱼楼主Lv.40 发表于 2011-2-13 23:35 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳罗湖区
海水鱼粮腥味重,我的李氏3天就爱不释口了,可以用来训饵~~
刚刚好…… 发表于 2011-2-13 21:45

哈哈,能否介绍一下你的饲料牌子和种类呀? 哪天也搞点给我的李氏开口{:4_121:}

*滑块验证: