资源:四川鱼类志

火.. [复制链接]
14787 34
rabbitfootLv.20 发表于 2011-2-25 17:38 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

《四川鱼类志》pdf格式文件,67M大小
        由于文件较大,受两江附件大小的限制,压缩、分隔、上传、下载实在麻烦,还要花费龙胡子,故申请了115网络硬盘,共享时间一个月(这个网盘的每次共享时间最长就是1个月,现在是1月25日哈)。如果过期了,请需要的童鞋踊跃发言提醒,我会竭尽可能继续共享下去,直到恐怖大魔王从天而降...
        等我有一天等级达到传说中的一次可以上传70M的时候,我会直接上传附件哈

PS:
附件下载方法:
直接用浏览器打开:http://115.com/file/efrvycnw#四川鱼类志.pdf     ,即可。

评分

blackweer + 20 + 20 + 20 + 20 楼主能续期一下吗?

精彩评论34

淘子兔Lv.50 发表于 2011-2-25 17:47 | 显示全部楼层 IP: 江苏镇江
非常感谢~~

heiheipcLv.20 发表于 2011-2-25 18:36 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
这个要感谢!!

0oo耗耗Lv.12 发表于 2011-2-25 18:37 | 显示全部楼层 IP: 重庆
可以  下载来看看

hjk5942Lv.9 发表于 2011-2-26 10:54 | 显示全部楼层 IP: 四川自贡
这个要看看[em78]

wangjichunLv.2 发表于 2011-6-14 12:13 | 显示全部楼层 IP: 云南大理州大理
谢谢楼主啊,书已下载。哈哈,大公无私的精神值得我们佩服。如今这书是买都买不到啊!!淘宝上面就只有一本,标价800多元!!辛苦了楼主。

wangjichunLv.2 发表于 2011-5-7 10:18 | 显示全部楼层 IP: 云南大理州大理
楼主,我非常想要这本书啊,请尽快续期,万分感谢

rabbitfoot楼主Lv.20 发表于 2011-5-9 10:57 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
回复 wangjichun 的帖子

已经续期了,赶快去下哈!{:6_289:}

蓝德罗夫Lv.26 发表于 2011-7-7 00:35 | 显示全部楼层 IP: 四川泸州
貌似又到期了,可以请楼主续期一下吗?

rabbitfoot楼主Lv.20 发表于 2011-7-11 09:36 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
回复 蓝德罗夫 的帖子

上周整个一周因网络原因,都没法上两江,才看到,已续期哈!

*滑块验证: