北京原生鱼友野采内部资料

火... [复制链接]
32689 86
somaxLv.40 会员认证 发表于 2011-4-2 01:06 | 显示全部楼层 IP: 北京 科学院地质与地球物理研究所

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

发现北京的原生鱼友越来越多,所以尽本人的最大努力,将北京野采常见的鱼类品种、图片及水域总结后,完成一个小作品,现上传于本人的网盘,希望对北京原生鱼友有帮助。

北京原生鱼友手册.pdf

1.17 MB, 阅读权限: 20, 下载次数: 1075

评分

zlon + 20 给力
熊猫鲸 + 20 很给力!
mokeyplay + 100 + 100 + 100 + 100 帮你加分~别气了
斗胜鱼 -100 -100 -100 -100 本贴的下载量上来看,楼主已经鼓励一百多号.
爱斯基摩人 + 100 + 100 + 100 + 100 我很赞同,要是加上饲养说明那就完美了。
sincera + 100 + 100 + 100 + 100 支持
爱草虫 -100 -100 -100 -100 野采地点不要随意透露

精彩评论86

somax楼主Lv.40 会员认证 发表于 2011-4-2 01:32 | 显示全部楼层 IP: 北京 科学院地质与地球物理研究所

凄凄切切群群群群

爱草虫Lv.21 发表于 2011-4-2 01:55 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
    反对。。。。{:4_122:}野采地点还是不要随意透露吧?/

somax楼主Lv.40 会员认证 发表于 2011-4-2 03:07 | 显示全部楼层 IP: 北京 科学院地质与地球物理研究所
回复 爱草虫 的帖子

一看就是外行话,那个都是流域,不是具体点,就像我说长江里有江豚,你捞去吧!!!!!,还有你看看那些品种都是常见的,不是珍惜物种,不懂还瞎扣分。小鄙视下。

jishiyouLv.11 发表于 2011-4-2 08:23 | 显示全部楼层 IP: 北京
谢谢lz,单就里面这些精美图片也很有价值。

seldomloveLv.33 发表于 2011-4-2 08:51 | 显示全部楼层 IP: 山东济南 教育网/山东大学
{:6_202:}支持,这个不算透漏吧

heiheipcLv.20 发表于 2011-4-2 09:23 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波北仑区
这个要支持,不过最好是内部共享

seclusionLv.18 发表于 2011-4-2 10:08 | 显示全部楼层 IP: 湖南长沙 /中南林业科技大学

相信楼主也是出于一片好意,花了心思和精力的。
既然都是流域,不是具体点,也就不要叫“野菜指南”了,把贴名改改吧,这个名字确实让人。。。。

冰月轮Lv.53 发表于 2011-4-2 10:20 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
都验证过?譬如须鱊?

THtntdnaLv.2 发表于 2011-4-2 12:20 | 显示全部楼层 IP: 重庆
{:7_322:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*滑块验证: