北京原生鱼友野采内部资料

火... [复制链接]
somax楼主Lv.40 会员认证 发表于 2011-4-3 02:10 | 显示全部楼层 IP: 北京 科学院地质与地球物理研究所

回复 冰月轮 的帖子

呵呵,那些资料怎么说呢,可能都是上世纪七八十年代的,一个原因是好多当时的研究者本身也不清楚,另一个原因则是城市发展造成的环境的恶化,好多都消失了,还真不关野采的事,悄悄透漏下玉渊潭其实现在什么稀罕物都没有,都没有官园货多,呵呵。怀柔水库还可以去。

冰月轮Lv.53 发表于 2011-4-3 00:20 | 显示全部楼层 IP: 北京
回复 somax 的帖子

那些资料真是想信又不敢信,姑且相信他有吧!哈哈,还有就是当做参考资料不错,文中的确涉及到玉渊潭,怀柔水库之类,但是翻开北京鱼类志,也不乏这样的字眼,不用太较真吧,说白了就现在的北京而言有些地方去了也找不到啥了,有些地方也不是进的那么容易的!不过反正是泛指,那些地名也不妨泛指了

sinceraLv.2 发表于 2011-4-2 20:40 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳 统计信息网

我的“两江龙髯”不够,看不到啊{:6_202:}
设置头像之后就够了,嘿嘿

风覆雨Lv.41 发表于 2011-4-2 19:05 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
很好的资料!!!!

sevenaaggLv.39 发表于 2011-4-2 14:06 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
虽然不在北京!还是下来考察考察!

somax楼主Lv.40 会员认证 发表于 2011-4-7 15:17 | 显示全部楼层 IP: 北京 科学院地质与地球物理研究所
回复 爱草虫 的帖子

作为论坛元老,好好补课吧,别老出来丢人了,就算是野采指南也是正常的,对于初级者有这样的资料还是很不错了

爱草虫Lv.21 发表于 2011-4-7 19:28 | 显示全部楼层 IP: 海南海口

哈。。楼主真的生气了。。。。刺到你了?/我本无心,奈何楼主这样鸡冻。。。?减了你的分。你就这样?{:4_109:}有种发个好贴出来,我给你加加。。。。。

mokeyplayLv.18 发表于 2011-4-7 19:52 | 显示全部楼层 IP: 台湾 台湾宽频通讯顾问股份有限公司
为什么不是我还在北京的时候发。。。。。。。。。。。。。。。。。哭哭。。。。

somax楼主Lv.40 会员认证 发表于 2011-4-7 21:31 | 显示全部楼层 IP: 北京 科学院地质与地球物理研究所
回复 爱草虫 的帖子

看看下载和回复就知道了,像你这样的假内行还是少数,也不想和你计较,只是提醒你好好修炼,别老是招摇撞骗。

爱草虫Lv.21 发表于 2011-4-8 00:09 | 显示全部楼层 IP: 海南海口

切。。。这样心胸狭窄,容不得别人批半句。。。。{:4_109:}我什么时候充内行了?你发帖子上来,只想别人给你拍马屁地?/不许别人说?就冲你这态度。再扣你分。。。当然。。我提醒,你也可以到我的贴里去扣分。

*滑块验证: