北京原生鱼友野采内部资料

火... [复制链接]
爱草虫Lv.21 发表于 2011-4-8 00:11 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
嘿。。。不能第二次扣分,算了,放过你了{:4_122:}

OryziasLv.45 发表于 2011-4-8 00:26 | 显示全部楼层 IP: 香港 环球全域电讯
在我眼裏這絕不是好事一樁

斗胜鱼Lv.2 发表于 2011-4-8 00:35 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
哦。。很热闹啊。。。吵起来了。楼主的话很冲。。。。。楼主,一个真正的原生爱好者,决不会大张旗鼓地指导别人去乱采,你还是去看看《两江野外采集自律公约》。从本贴的下载量上来看,楼主已经鼓励一百多号人去狂采了,楼主还不反省。。。。。楼上的爱兄,我帮你狠狠扣

somax楼主Lv.40 会员认证 发表于 2011-4-8 13:27 | 显示全部楼层 IP: 北京 科学院地质与地球物理研究所
回复 斗胜鱼 的帖子

扣吧,分本来也没多大用,我09年就注册了,要是看重分早就多多了,请你们看清楚我的资料里写的都是大概的流域,而且大部分都是网上可见的资料,至于叫做指南是 针对品种和图片的,还有你都说了真正的原生爱好者,什么叫真正的原生爱好者?过量野采本身就不是了吧!对于珍惜鱼种我根本也没有标地点:例如多鳞、九刺、褐吻。还有吵架好啊,越吵越火啊,论坛都跟着火。不要每天都把自己当成原生斗士,你们充其量就算原生愤青,看见别人就眼红,要是原生爱好者能把高体旁皮都采光了,估计你们也该灭亡了。不要什么都归于原生野采。你看不见那旁皮什么的都被当成饲料和食品了。你们还是分清什么事珍惜该保护,什么是常见,造成灭绝的根本是什么,然后再喊叫主义吧。洗洗睡吧,这些假斗士,欢迎再来吵,越吵越火

somax楼主Lv.40 会员认证 发表于 2011-4-8 15:14 | 显示全部楼层 IP: 北京 科学院地质与地球物理研究所
回复 爱草虫 的帖子

说你是假内行一点也不过分:假设你是内行,又认真的看了资料,会上来就减分说暴露了地点?难道连流域和具体点都分不清?假设你是内行,但没有认真看资料,那么你连看都没看,就上来评价,岂不成了砖家。所以看来说你是假内行一点也不过,你做论坛元老,奉劝你好好修炼是应该,元老可不是发发水贴,泡泡时间啊,至少在坛子里呆时间长了,也有所长进吧。

爱草虫Lv.21 发表于 2011-4-8 21:33 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
回复 somax 的帖子

切。。。再次说“切”。。。
1。说我是内行,我可从来没说过自己是内行。是你说我是内行的。
2。我不是专家,但我今天我是是砖家,今天就是要甩你几砖。
3.  甩你几砖的理由如下。一,你在鼓励和指引别人的乱采。从你的帖子被超过一百多的下载量 ,就可以看出。你看看别人的贴。他们只是说某河,某地。谁说是哪条河?哪个水库啦??二,就你不能容纳别的批评,言语刻薄,人身攻击,这种德行就该挨砖。
今天再扣你100分,你这帖子不能扣两次,让你欠着。等下次你下次发贴,再扣。
MM。。。。D。。。。总是碰到开远灯的司机。这些人的生活水平提高了,德性却不见长……

爱草虫Lv.21 发表于 2011-4-8 21:43 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
回复 somax 的帖子

你说对了一点。我这论坛元老就是发发水贴,泡泡时间地。。。。这样泡成的。你除了会人身攻击外,你能不能说点人话?

mokeyplayLv.18 发表于 2011-4-8 21:46 | 显示全部楼层 IP: 台湾 台湾宽频通讯顾问股份有限公司

两位都别再吵了,口水战是没有任何意义的~
都是喜欢养鱼的,不需要这样~~~
而且楼主并不算透漏踩点~~具体位置都很笼统~~~
草虫兄也是为了保护原生才会这样的~
各退一步,就没事啦~~~~不要为了这样伤和气~~~

somax楼主Lv.40 会员认证 发表于 2011-4-8 21:50 | 显示全部楼层 IP: 北京 科学院地质与地球物理研究所
回复 爱草虫 的帖子

一不是内行,二不是专家,还要乱喊,实在可笑啊!还要拿无知当个性,真是可怜啊!上帝保佑你吧,吵架帖火得快,我不介意

somax楼主Lv.40 会员认证 发表于 2011-4-8 21:53 | 显示全部楼层 IP: 北京 科学院地质与地球物理研究所
回复 爱草虫 的帖子

可以扣两次,你再注册一个马甲,多灌点水,然后再来扣,我支持你!!你除了这样还能怎么样?

*滑块验证: