北京原生鱼友野采内部资料

火... [复制链接]
somax楼主Lv.40 会员认证 发表于 2011-4-8 21:56 | 显示全部楼层 IP: 北京 科学院地质与地球物理研究所
回复 爱草虫 的帖子

批评随时接受,但是不接受假行家的批评!还有自己都弄不清河流和流域的概念,还一上来就大喊大叫的泄露地点,告诉如果这都叫泄露地点的话,那基本上每个帖都在泄露了。

斗胜鱼Lv.2 发表于 2011-4-8 21:58 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
哈哈。。。。。。。。。。。。刚回家洗澡完,想起这事来,赶紧上来瞧瞧。。还真吵起来了。算我不好,乱在这添油,让火更大了。{:4_127:}。爱兄,不必对在意。就当一只苍蝇在嗡嗡叫。

seldomloveLv.33 发表于 2011-4-8 22:01 | 显示全部楼层 IP: 山东济南 教育网/山东大学
真心蛋疼。。。跑这里吵架有意思?我觉得鱼类志上的记载可能比楼主的资料更详细。

somax楼主Lv.40 会员认证 发表于 2011-4-8 22:28 | 显示全部楼层 IP: 北京 科学院地质与地球物理研究所
我觉得事情很简单,第一我发的这些资料对于初级原生鱼友还是很实用的,至少品种和图片对的上,清楚自己的周围有哪些品种,第二也就是讨论的焦点,是否算泄露了野采地点,个人认为在文中没有一处明确提及具体地点。本人收集这些资料也是煞费苦心的,与鱼友分享我觉得是应该的,某人上来就给来个减分差评,我觉得不合适。我说出的不满我觉得是应该的,而此人不但没有悔意,还要挑衅,那就奉陪到底。

斗胜鱼Lv.2 发表于 2011-4-8 22:30 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
哈哈。。从头仔细看完全贴。发现爱兄是先说了一句“反对。。。野采地点还是不要随意透露吧?”。这话很对啊。怎让楼主发这么大的火??/不明白{:4_104:}哈哈。。。是恨爱兄扣了他的分??/咦。。??楼主说他不在乎分啊?/我又更不明白了。后来只见楼主把“假内行。。。。”的帽子扣在爱草虫的头上,冷嘲热讽一大堆。。。。后来大都是人生攻击。。。
我瞧不起楼主这德行。鄙视楼主,你的名字SOMAX(找骂地)
马甲别再乱叫,人身攻击的应该是你 

斗胜鱼Lv.2 发表于 2011-4-8 22:36 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
爱兄。我挺你。癜他

somax楼主Lv.40 会员认证 发表于 2011-4-8 22:41 | 显示全部楼层 IP: 北京 科学院地质与地球物理研究所
回复 斗胜鱼 的帖子

那只能说明你眼神不好,他的帖子也都在。我也支持你,要是没有吵,这贴不就沉了!!!!你这种人还是有这个作用的。

mokeyplayLv.18 发表于 2011-4-8 22:42 | 显示全部楼层 IP: 台湾 台湾宽频通讯顾问股份有限公司
楼上这位马甲可否停止煽风点火???
说的话看了觉得蛮叽歪的,酸到不行。。。别那么幼稚好吗~~~
人身攻击的应该是你吧。。。

刚刚好……Lv.20 发表于 2011-4-8 22:44 | 显示全部楼层 IP: 海南海口
非要是专家内行才能批评别人么?
教别人到处野采是原生爱好者该干的事么?
LZ要真想帮助新人就教他们怎样养好自己的鱼吧~~

somax楼主Lv.40 会员认证 发表于 2011-4-8 22:49 | 显示全部楼层 IP: 北京 科学院地质与地球物理研究所

回复 刚刚好…… 的帖子

难道要教他们到哪去买鱼?还有原生的一部分不就是野采,还有我也反复强调批评我接受,但只接受正确的。

*滑块验证: