什么牌子的相机防水套好?

风覆雨Lv.41 发表于 2011-5-18 00:26 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
直接买个三防机好了!!!

雪狼王楼主Lv.32 发表于 2011-5-15 12:39 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
回复 mokeyplay 的帖子

换镜头这点是最烦人的。。。。尤其是在车上时经常错过一些东西,换来换去最后有种想砸相机的感觉。。。。要是下雨了更恶心,我都是拿一堆塑料袋把机子包起来,话说防水套可以一定程度上防雨吧。。。。。

mokeyplayLv.18 发表于 2011-5-15 12:53 | 显示全部楼层 IP: 台湾 中华(HiNet)
现在已经不怎么换镜头了。。一换好要拍的也没了。。。又没有那个财力+体力像一些人可以背个4五台机子,不同的镜头,想拍啥拿啥。。。防水套买来防雨是很不错的那倒是真的,下水的话就还是考虑考虑吧~~~
olympus之前的那一系列防水防震防摔的相机不错用,买了一台,水底拍照可以10米,还真的不错,当然没有单反好,但是我觉得很够用了~~~蛮不错的~~~

雪狼王楼主Lv.32 发表于 2011-5-15 13:00 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
那也只好用做防雨的了。。。。我家有人在港澳、美国、日本,哪里的好一些?

mokeyplayLv.18 发表于 2011-5-15 13:44 | 显示全部楼层 IP: 台湾 中华(HiNet)

个人推荐。。。日本。。。他们做的东西品质真的很好。。。其他我就不考虑了嘿嘿~~~
品管跟我们是不一样的,一般都是抽箱抽样查,他们是一个一个查,巨细靡遗。。。很叽歪的工作态度,但是很专业,有保障~~

雪狼王楼主Lv.32 发表于 2011-5-15 10:48 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州

是啊。。。。本来想买防水相机的,但是出于玩的话一个人同时背好几个相机会被累死。。。上次去爬山的时候背了我那个单反,脖子差点被勒断

mokeyplayLv.18 发表于 2011-5-15 12:03 | 显示全部楼层 IP: 台湾 中华(HiNet)
回复 雪狼王 的帖子

哈哈哈哈哈哈~~~这个没办法。。。只能选择其一,要吗轻松带个卡片机但是片片普通,要吗累死背个大炮加其他替换镜头但是片片很美~~~
以前我去云南当一个礼拜背包客,背着大包小包脖子还一个单反+3镜头。。。那个辛苦啊。。。

mokeyplayLv.18 发表于 2011-5-14 22:31 | 显示全部楼层 IP: 台湾 台湾宽频通讯顾问股份有限公司
lz有勇气。。。我一直不敢尝试。。。就算是好牌子,如果倒霉买到个劣质品。。。那那那。。。会内牛满面的是也

6398 8
雪狼王楼主Lv.32 发表于 2011-5-14 21:09 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

一直想买个相机防水套,但是国内产的不是太信任质量,毕竟要是漏水的话我的单反就死定了。。。。家人马上要去港澳玩,哪个牌子的好?
PS:相机是尼康D5000和D90

精彩评论8

*滑块验证: