团购抄网头带网,解决抄网坏的烦恼,参加团购进临时团购群:129537821

火.. [复制链接]
野渔楼主Lv.20 发表于 2011-7-25 11:27 | 显示全部楼层 IP: 河南漯河
自己顶起来。

一蓑烟雨Lv.40 发表于 2011-7-25 11:29 | 显示全部楼层 IP: 上海
牢的我也有···就是头不能折··带起来麻烦

peter99Lv.11 发表于 2011-7-25 14:43 | 显示全部楼层 IP: 澳门 澳门电讯
回复 野渔 的帖子

那請問澳門的要兩個一共要多少錢?
怎樣付款?

野渔楼主Lv.20 发表于 2011-7-25 15:13 | 显示全部楼层 IP: 河南漯河
回复 peter99 的帖子

如果团购成功,带运费,要不了一百元

你直接付款就行了

进群来129537821 ,好统计人数,也好联系

松毛岭脚下Lv.43 发表于 2011-7-25 16:22 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
不知道它配的网是多少目的?
嘴还是300目以上的。这样连虾都可以捞

冰月轮Lv.53 发表于 2011-7-25 16:53 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
声明,这玩意我用过,不结实,虽然全不锈钢,但是他提供的抄网头是铝制接头的,要纯不锈钢网头的要加钱,而且加钱不菲,另外,他的网杆,外强中干,顶部固定螺栓特别的短,也就2cm的长度,固定在一个不锈钢管里,用两点凹陷固定,捞过几次钢管变形,螺栓就会脱落,华而不实,这是我的使用后的意见,如果认为他很结实,而花钱团购的可以再考虑下,真不结实,可能比市面上塑料头的要稳固一点,但是依旧解决不了问题,没什么大用处!

hinakoLv.40 发表于 2011-7-25 17:23 | 显示全部楼层 IP: 江苏镇江 /河长电子有限公司
关键棍子要结实,我每次都是坏棍子,不是螺母接头那里坏就是咔嚓变2节棍
我也是

野渔楼主Lv.20 发表于 2011-7-25 18:14 | 显示全部楼层 IP: 河南漯河
回复 冰月轮 的帖子

我们说的可能不是一种,

我介绍的这种抄网杆,我已经用了两年多,仍然很结实。

至于你说接头是铝的,那是不可能的,焊接的温度是两千多度,如果是铝
结果是什么你自己想,还有就是不两种不同的材质是不可能焊接的

你所说的是点接,我所说的是焊接,不一样哟,朋友

冰月轮Lv.53 发表于 2011-7-25 22:11 | 显示全部楼层 IP: 北京
回复 野渔 的帖子

大同小异,我忽略了你发抄网头,是不一样,我定做的抄网头可折叠,纯钢材,很结实,但是抄杆是一样的

接头那块,那是好像是个铝合金的螺栓,在杆中长度仅有2cm,全靠两个凹点固定,头次使用没什么问题,很happy,次数多了,外圈钢管外扩,慢慢那个头就掉出来了,而且再固定很难,我也正想办法找人重新固定下那个头,那个螺栓如果长度达到5~7cm就牢固多了。

我开始也给朋友做过推荐,后来都不推荐了,大家都是暴力狂,无论几斤的水草团都要探过去捞一捞,都像想找个皮实的,一劳永逸,这个杆不成!

野渔楼主Lv.20 发表于 2011-7-25 23:30 | 显示全部楼层 IP: 河南漯河

回复 冰月轮 的帖子

这个头我倒忽视,我用的不是这种头,我用的那种一体的,用两年了没一点问题

刚才我又去淘宝仔细看了看,有两种,你说的那一种是六十的,还有一种九十的,质量没的说,

看图吧,我买的就是九十的这种,十分结实

*滑块验证: