缸里被放进了个鳜。

天目溪楼主Lv.20 发表于 2012-8-24 16:37 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州

你搞清楚状况再喷,
看标题没?是“被”放进了,非我愿。
看回复内容了没?我早就捞起放生了。

rain3201Lv.19 发表于 2012-8-24 18:26 | 显示全部楼层 IP: 天津 /IDC机房
斑鳜    会变色   等你的鱼慢慢成饲料吧

欲言又止Lv.2 发表于 2013-3-18 09:08 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
         {:6_271:} {:6_271:}  不错 啊

imaGesLv.16 发表于 2013-4-22 10:11 | 显示全部楼层 IP: 广西防城港
blackweer 发表于 2011-10-5 22:06
哇,和我缸里的一样,绝对的斑鱖,不过我的只有3厘米长,以前只有2厘米,现在长大了!

你喂什么的呢?我也野采到了2cm左右的,但不知道喂些什么
只吃活鱼,我喂的食蚊鱼,只要比它小的都能吃!养到巴掌大,放生了。养不起啊,太能吃了!  详情 回复

blackweerLv.42 发表于 2013-4-22 18:28 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
imaGes 发表于 2013-4-22 10:11
你喂什么的呢?我也野采到了2cm左右的,但不知道喂些什么

只吃活鱼,我喂的食蚊鱼,只要比它小的都能吃!养到巴掌大,放生了。养不起啊,太能吃了!
嗯,太谢谢了。我缸底很多长得像虾虎的小鱼,应该可以让它吃了。不知道吃不吃蚊子的仔,我打算养些蚊子的仔给它们吃  详情 回复

imaGesLv.16 发表于 2013-4-23 11:47 | 显示全部楼层 IP: 广西防城港
blackweer 发表于 2013-4-22 18:28
只吃活鱼,我喂的食蚊鱼,只要比它小的都能吃!养到巴掌大,放生了。养不起啊,太能吃了!

嗯,太谢谢了。我缸底很多长得像虾虎的小鱼,应该可以让它吃了。不知道吃不吃蚊子的仔,我打算养些蚊子的仔给它们吃
只吃鱼,不吃蚊子的仔。 体长将近一般的鱼是它的目标。  详情 回复

sungeLv.78 发表于 2013-4-23 12:16 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁 /广西大学
很期待煽情的那一段{:6_198:}

blackweerLv.42 发表于 2013-4-23 13:05 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
imaGes 发表于 2013-4-23 11:47
嗯,太谢谢了。我缸底很多长得像虾虎的小鱼,应该可以让它吃了。不知道吃不吃蚊子的仔,我打算养些蚊子的 ...

只吃鱼,不吃蚊子的仔。
体长将近一般的鱼是它的目标。
嗯,我鱼缸已经消逝了一些小鱼,微型鰟皮在它进去之后都不见了  详情 回复

imaGesLv.16 发表于 2013-4-23 16:48 | 显示全部楼层 IP: 广西防城港
blackweer 发表于 2013-4-23 13:05
只吃鱼,不吃蚊子的仔。
体长将近一般的鱼是它的目标。

嗯,我鱼缸已经消逝了一些小鱼,微型鰟皮在它进去之后都不见了
对的,已经开口了,活食跟上吧! 如果你想看它捕食,可以养两个月后,等它完全适应了环境,胃口也好得很了,故意中断一周的喂食,然后,下几条小鱼,悄悄站旁边,它会当面捕食的,很好看。 我看过好几次,那嘴巴长  详情 回复

blackweerLv.42 发表于 2013-4-23 22:26 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
imaGes 发表于 2013-4-23 16:48
嗯,我鱼缸已经消逝了一些小鱼,微型鰟皮在它进去之后都不见了

对的,已经开口了,活食跟上吧!
如果你想看它捕食,可以养两个月后,等它完全适应了环境,胃口也好得很了,故意中断一周的喂食,然后,下几条小鱼,悄悄站旁边,它会当面捕食的,很好看。
我看过好几次,那嘴巴长得才大哦,就像下巴掉了似的。
是啊,以前有抓过,后面死了,嘴巴张得异常大  详情 回复

*滑块验证: