宽鳍鱲怎么死活不咬钩了呢?

梦到鱼Lv.41 会员认证 发表于 2011-10-14 10:53 | 显示全部楼层 IP: 北京 北京研究院
不懂,截至目前0收获。。。。。

hahehoLv.16 发表于 2011-10-14 13:09 | 显示全部楼层 IP: 北京
我也在北京,我用的面食,收获还可以,qq15789508,交流一下

二叔princeLv.32 发表于 2011-10-14 19:37 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
试试用飞蝇钩

LVZI2764Lv.20 发表于 2011-10-14 22:40 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
飞蝇钓或是路亚钓

采叉王Lv.48 发表于 2011-10-13 20:18 | 显示全部楼层 IP: 福建宁德
水库的宽比较好钓,溪流里我还真没钓过宽呢

sos002Lv.15 发表于 2011-10-13 23:09 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
用路亚假饵钓

浩淼苍穹Lv.20 发表于 2011-10-14 00:02 | 显示全部楼层 IP: 上海
我溪流里钓光唇也遇到过鱼游过来一看饵扭头就跑的情况

3493 7
xiaobr2楼主Lv.2 发表于 2011-10-13 19:59 | 显示全部楼层 IP: 北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

本人北京  钓过很久的宽了 上鱼的几率很随机  5月开始还好 基本上一天20条吧  前几天再去 水超级清 一群一群的宽 看的很清楚 我扔个小石子进去,呼啦一下都追过去,把我高兴坏了,心想放了蚯蚓也会这效果吧,结果结果 一个多小时 票子就动了一下,还没钓上来,因为水清的关系,基本上可以看清下面的情况,很奇怪,蚯蚓他们就是看一眼就扭头,根本不动嘴。

请教各位高手 钓宽有什么经验啊  是水深好钓 还是水浅好钓  水清好钓 还是水混好钓?
面食好 还是蚯蚓好,还是我干脆就去错了季节?  这边白天温度 出太阳后24,5°吧 穿裤衩穿长裤都行的感觉,晚上温差稍大.......

精彩评论7

*滑块验证: