两江中国原生--做中国最好的原生网络

预告——卫斯理野采之旅“东南亚原生”即将呈现!求关注!!!

酷爱原生 发表于 2011-11-20 18:19 | 显示全部楼层

无奈+期待。
 楼主| wesslley 发表于 2011-10-27 21:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

11月即将展开东南亚原生野采考察活动!
行程——
越南:河内—顺化—会安—芽庄—大叻—美奈—西贡-
柬埔寨段:西贡—金边—暹粒&吴哥
泰国段:波贝—曼谷—素可泰—清迈—普吉—素叻—曼谷—芭堤雅—廊开
老挝段:万象—琅勃拉邦——四千美岛
缅甸段:仰光—茵莱湖—蒲甘—曼德勒

全程计划2个月,旅行,观光,野采,摄影、DV拍摄
原生考察计划——鱼类、爬行、昆虫、植物、观鸟、人文生态
最终将于明年1月发布《卫斯理野采之旅——“东南亚原生”》
及《Wesslley's Discover——Southeast Asia》纪录片
敬请关注!同时,求祝福!

另:有东南亚经验的朋友,请与我联系,分享万岁!
我的QQ12559017

你的回复就是我发帖的动力哈!!!!!!!

评分

LVZI2764 + 100 + 100 + 100 + 100 加分没商量,两江越来越冷清了

滨海原生 发表于 2011-10-27 22:03 | 显示全部楼层

DDDDDDDDDDDDD顶起
饿乌龟 发表于 2011-10-27 22:05 | 显示全部楼层

肯定关注啊,这贴我太忙,被你抢先了。呵呵。
滨海原生 发表于 2011-10-27 22:05 | 显示全部楼层

没想到沙发还是我的。
蓝吉罗 发表于 2011-10-27 22:07 | 显示全部楼层

此贴必须顶
灯盏糕 发表于 2011-10-27 22:12 | 显示全部楼层

万分期待中啊
黄绯红 发表于 2011-10-27 22:14 | 显示全部楼层

我有多次大马 暹罗经历  要不要去夜店哇
 楼主| wesslley 发表于 2011-10-27 22:16 | 显示全部楼层

饿乌龟 发表于 2011-10-27 22:05
肯定关注啊,这贴我太忙,被你抢先了。呵呵。

哈哈哈!谢谢!谢谢!
动力足足的啊!

哎。。。惭愧啊!欠下的功课不少啊!——“广东篇”“海南篇”

“燃起冬天里的一把火”
“这个冬天不太冷”!
zhongdazhang 发表于 2011-10-27 22:23 | 显示全部楼层

DING   QI