菜市场又淘来虾虎,一元N条。

火.. [复制链接]
vanness594Lv.20 发表于 2011-11-22 18:06 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
回复 myqq84542352 的帖子

哪里看出长胡子了

myqq84542352Lv.20 发表于 2011-11-22 14:26 | 显示全部楼层 IP: 江苏无锡锡山区
虾虎鱼会长小胡子吗?

frankchenminLv.15 发表于 2011-12-5 00:06 | 显示全部楼层 IP: 上海
回复 vanness594 的帖子

应该有三种,粘皮,宗氏和诸氏~宗氏最多

AilanLv.11 发表于 2011-12-2 13:22 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
不错啊,这么好运气

9007 41
vanness594楼主Lv.20 发表于 2011-11-11 13:58 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

菜市场买回来的虾虎,广州人叫填蚊鱼。

去到本来想一元买几条玩玩就算了,谁知道,那老板给了这些我。天呀,我怎么养呀。已经分了很多给别人了。

如果在广州的朋友想帮忙分担任务的,要的可以分5条。可以到市二宫地铁来拿鱼。太多了要喂大鱼的了。

估计不是什么好品种,但我也不知道是什么品种。

请大家识别一下。

下午6点补的图,因为有点拥挤,所以开始把一部分迁移到大鱼缸的上滤槽里,经过滴漏下来的水有一定的水流。做了个栅栏档着,如果掉下去了必定被下面的巨兽灭了。

评分

TONYGTA + 100 + 80 + 40 + 40 我敢肯定说 这些鱼里没一条吻虾虎

精彩评论41

storming212Lv.10 发表于 2011-11-11 14:05 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京

看这个花纹,像子陵,侧面可能看得更清楚些

blackweerLv.42 发表于 2011-11-11 14:09 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
不是子陵,应该是波氏,而且从花纹看貌似品种不止一种哦!
楼主可以单独开缸了

QQ346836359Lv.73 两江认证 发表于 2011-11-11 14:15 | 显示全部楼层 IP: 广东揭阳
估计不止一个品种,那条背鳍明显有一点蓝的可能是波氏。

天下有色狼Lv.9 发表于 2011-11-11 14:17 | 显示全部楼层 IP: 重庆合川区
不止一个品种吧应该,要是有侧面图就好了。右下那条好像是鲻虾虎

vanness594楼主Lv.20 发表于 2011-11-11 14:27 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
回复 blackweer 的帖子

我已经没办法了,太多太多,只能用个桶布置一下先养着了。我本来只想一元买5,6条,那老板居然给了一坨我。

*滑块验证: