“大红嘴”——谢友帖

火.. [复制链接]
闲逛的小鱼Lv.20 发表于 2011-12-3 21:23 | 显示全部楼层 IP: 北京西城区
好看好看好好看

iceloLv.2 发表于 2011-12-1 23:13 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
漂亮,期待发色照{:6_202:}

纵横驰骋Lv.12 发表于 2011-12-1 21:53 | 显示全部楼层 IP: 河北保定
回复 nxq 的帖子

原来N大就是金陵秦淮河畔的背石工   想想那场景都觉得有意思滴 哈哈哈

我的原生水陆缸主题很简单:
取名为“溪流” 放阳台 冬天无需加温 也无需加灯管    里面养1-2对北京褐吻 10对桂系 10对北京附近的青鳉  50-60只黑壳   几对爬鳅   2条建德小票据就够了 呵呵  关键是水质稳定 系统平衡  。。。如果非要我说出道道来  我也说不出 现在只是构想  但脑子的图画很清晰  就是N大的原生水陆缸了  哈哈哈   

下一步的打算是一页一页翻你的帖子及鲷专的帖子 吸收些灵感  。。。

GOD  请光速把N大的原生缸变给我吧  我可不想每天背石头啊  
[em85]
啊! 伟大的太阳啊 要是没有您所照耀的这些鱼儿活在这个世界上 您活在这个宇宙中还有什么意义呢? 微博http://weibo.com/ebestk

nxq楼主Lv.18 发表于 2011-12-1 20:58 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
回复 纵横驰骋 的帖子

我可能只能回答你部分问题。因为是水陆缸,野采的石头转水不正好一半在上一半下嘛。。。我的都是在室内,灯光照明,一般莫丝类要求都很低;不过也尝试过窗台阳光缸里转水,对于有些特别的品种可能更好更快些,可以试啊。
我原来那个缸没什么成本的说。。。自己出点力气就行(友情提醒进山背石头绝对体力活儿。。。吐血那种。。。原来没车,还得分几次背回来;建议开车去能省部分气力,背包要绝对够结实),至于你准备的缸的尺寸,实话没试过,容积貌似很大,大工程。。。也和你自己的设想是怎样的,主题是什么,主饲什么品种,生物量等都有关系,恐要建设多次才成。另给你一个更好的建议,可以联系鲷专,他绝对是这方面的高手,无论是系统方面还是专业知识方面都可以给你更好的建议。
http://user.qzone.qq.com/429209619

ashes000Lv.4 发表于 2011-11-29 22:29 | 显示全部楼层 IP: 北京
你的图 必须顶!!!!尤其是背鳍那张。。。抽象而细致的片子

6994 29
nxq楼主Lv.18 发表于 2011-11-27 22:02 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

感谢朋友的关照和相赠,一睹红嘴丰采。。。多谢多谢!!!
欣赏之余,一组特写,留做论坛影象资料。
公:个体比较大 色彩鲜艳 个体色彩上有差异

母:同样个体不小,个体色彩上也有差异,同样相当具有观赏性,有点繁星点点的感觉。。。

雌性背鳍特写(远看繁星之下貌似天书。。。)

评分

纵横驰骋 + 100 + 80 + 80 + 100 有点老虎风林火山的味道
刚刚好…… + 100 + 100 + 100 + 100 鱼好拍的也好
松毛岭脚下 + 80 + 80 + 80 + 80 原创内容

精彩评论29

虎啸山岚Lv.23 发表于 2011-11-27 22:04 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
我也顺便代你N大的帖子谢了

123456Lv.9 发表于 2011-11-27 22:16 | 显示全部楼层 IP: 重庆
弱弱的问LZ一句:这等妖媚,是原生吗?

nxq楼主Lv.18 发表于 2011-11-27 22:40 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
回复 123456 的帖子

肯定是,且在适应期,尚不是发色照。试想其婚姻色,我也很期待。。。

松毛岭脚下Lv.43 发表于 2011-11-27 22:59 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
该图片很棒。。。

*滑块验证: