两江中国原生--做中国最好的原生网络

吸鳅死亡的主要原因是?(多选)

一蓑烟雨 发表于 2011-12-12 22:06 | 显示全部楼层

回复 爱好者 的帖子

饲料血虫水蚯蚓干
lg8844 发表于 2012-4-17 20:27 | 显示全部楼层

我现在手上有好几条红尾副鳅。但是不知道喂什么东西给他们。目前就是蚯蚓,不知道蚯蚓那么长它们能不能吃下去

建议喂冻丰年虾和冻血虫、薄片。  详情 回复 发表于 2012-4-17 20:28
 楼主| 爱好者 发表于 2012-4-17 20:28 | 显示全部楼层

lg8844 发表于 2012-4-17 20:27
我现在手上有好几条红尾副鳅。但是不知道喂什么东西给他们。目前就是蚯蚓,不知道蚯蚓那么长它们能不能吃下 ...

建议喂冻丰年虾和冻血虫、薄片。

你能不能把你买的薄片的链接给我一个,我在淘宝网上找到好多薄片不知道你说的是哪一种。  详情 回复 发表于 2012-4-17 21:03
lg8844 发表于 2012-4-17 20:30 | 显示全部楼层

哥们加个QQ吧。824238536
 楼主| 爱好者 发表于 2012-4-17 20:34 | 显示全部楼层

349584451(爱好者),晚上孩子学习,我不能上QQ,明天上午加你。
lg8844 发表于 2012-4-17 21:03 | 显示全部楼层

爱好者 发表于 2012-4-17 20:28
建议喂冻丰年虾和冻血虫、薄片。

你能不能把你买的薄片的链接给我一个,我在淘宝网上找到好多薄片不知道你说的是哪一种。
lg8844 发表于 2012-4-17 20:17 | 显示全部楼层

一般鳅类你们都是喂的什么食物?

我现在喂冻丰年虾和冻血虫,偶尔也喂薄片。  详情 回复 发表于 2012-4-17 20:24
 楼主| 爱好者 发表于 2012-4-17 20:23 | 显示全部楼层

闭家锁先生 发表于 2012-4-13 06:54
求助,我昨晚挂了一条麦氏,在胸鳍处,腹部有红色血斑,请问是怎么一回事?

我想可能是水质不好,或鱼不适应。
 楼主| 爱好者 发表于 2012-4-17 20:24 | 显示全部楼层

lg8844 发表于 2012-4-17 20:17
一般鳅类你们都是喂的什么食物?

我现在喂冻丰年虾和冻血虫,偶尔也喂薄片。
闭家锁先生 发表于 2012-4-13 06:54 | 显示全部楼层

求助,我昨晚挂了一条麦氏,在胸鳍处,腹部有红色血斑,请问是怎么一回事?

我想可能是水质不好,或鱼不适应。  详情 回复 发表于 2012-4-17 20:23