偶遇周氏的挣扎

虎啸山岚Lv.23 发表于 2011-12-3 20:56 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
雀斑我有```哈哈

虎啸山岚Lv.23 发表于 2011-12-3 20:56 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
雀斑我有```哈哈

鱼肛楼主Lv.40 发表于 2011-12-3 20:13 | 显示全部楼层 IP: 江苏无锡

爱上猫喵的鱼Lv.20 发表于 2011-12-3 20:13 | 显示全部楼层 IP: 广东中山 /IDC机房
不是吧   这么狠   淘宝也没这么贵啊

鱼肛楼主Lv.40 发表于 2011-12-3 20:15 | 显示全部楼层 IP: 江苏无锡
thomas0532 发表于 2011-12-3 17:14
如果真的喜欢,就不要买。一旦和金钱挂钩,就是杯具。已经杯具的,不要再推波助澜。其实这鱼价格这么高,还 ...

老板说大部分人都嫌弃虾虎

纵横驰骋Lv.12 发表于 2011-12-3 18:24 | 显示全部楼层 IP: 天津 /数据中心
被JS以150一对宰过的飘过

淘子兔Lv.50 发表于 2011-12-3 16:36 | 显示全部楼层 IP: 江苏无锡
真是周氏啊,没见到母鱼嘛。
这价格。。。我情愿买两条梅花攀鲈{:6_230:}

thomas0532Lv.17 发表于 2011-12-3 17:14 | 显示全部楼层 IP: 山东青岛

如果真的喜欢,就不要买。一旦和金钱挂钩,就是杯具。已经杯具的,不要再推波助澜。其实这鱼价格这么高,还是拜很多原生爱好者所赐。普通消费者很少有对虾虎感兴趣的。

9638 29
鱼肛楼主Lv.40 发表于 2011-12-3 15:57 | 显示全部楼层 IP: 江苏无锡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

在鱼市遇到传说中的周氏了,感叹幸运之余,嘴贱问了老板多少钱,鉴于网上周氏的“天价”,当时已经做好老板狮子大开口的准备。老板略微沉思说了句:“45吧,一对80。”天雷滚滚啊,我承认那一刻心理防线濒临崩溃。我站在鱼缸面前挣扎了很久,最终放弃了。不是不喜欢周氏,但是在周氏还是以捕捞野生为主要来源的如今,大多数人手上的周氏来自哪里都心知肚明,我觉得买下了也没意思,只能偷偷摸摸地自己玩。
      好吧,我至少见过真实的周氏吻了,遗憾不大了。要是那个是雀斑或名古屋,我想我可能已经沦陷了。
      围观的热心观众啊,真心求雀斑啊,喜欢三角帆的虾虎啊!!      T-T

精彩评论29

ashes000Lv.4 发表于 2011-12-6 22:11 | 显示全部楼层 IP: 北京
我觉得 还是真正做好人工繁殖 让价钱降下去 甚至是鱼友之间交流 这样才能保护好野生环境下的小鱼

*滑块验证: