新年第一天我收到了可爱的暗鳜(凹甲再现)

火.. [复制链接]
shimbaLv.20 发表于 2012-1-6 16:07 | 显示全部楼层 IP: 上海卢湾区
好鱼啊,真想要{:4_117:}

11143 30
hdy7794418楼主Lv.60 会员认证 发表于 2012-1-1 12:43 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

P1030944.JPG P1030943.JPG P1030942.JPG P1030941.JPG P1030937.JPG P1030938.JPG P1030939.JPG P1030940.JPG P1030936.JPG 在这里先要感谢瓯江水族的好卖家,星期一发的货,今天到,小鱼安然无恙,老板的包装没得说——实在!

当我收到货,我的手都在抖啊,打开一看还活着,激动死了。
实在是太可爱了,只有4~5厘米啊 P1030925.JPG P1030926.JPG P1030927.JPG P1030929.JPG P1030931.JPG P1030935.JPG P1030934.JPG P1030933.JPG P1030932.JPG

然后发生了神奇的事情,本以为冬眠了的凹甲,突然跑出来,眼睛也被眼屎粘起来,赶紧扔水里了,——————————喝水的时候像是淹死了,我草 P1030903.JPG P1030904.JPG P1030905.JPG P1030906.JPG P1030907.JPG P1030908.JPG P1030909.JPG

精彩评论30

松毛岭脚下Lv.43 发表于 2012-1-1 13:24 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
等安定后的照片

En杯子Lv.20 发表于 2012-1-1 15:44 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
好萌的小家伙!

kennLv.41 发表于 2012-1-1 15:55 | 显示全部楼层 IP: 广东汕尾
好小,,,,,

swyzbLv.20 发表于 2012-1-1 18:52 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
唉 我也想散养一个这个。

远观Lv.12 发表于 2012-1-1 18:59 | 显示全部楼层 IP: 上海
很漂亮··········

二叔princeLv.32 发表于 2012-1-1 19:37 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
超级Q  真想捏一下{:6_219:}

黑鲷Lv.20 发表于 2012-1-1 19:44 | 显示全部楼层 IP: 天津 /IDC机房
回复 swyzb 的帖子

回头给你发个

swyzbLv.20 发表于 2012-1-1 19:58 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
回复 黑鲷 的帖子

凹甲吗^__^

*滑块验证: