特种水产养殖场游览(牛逼收获)

火... [复制链接]
weishuyangLv.52 会员认证 发表于 2012-2-7 15:11 | 显示全部楼层 IP: 美国纽约州 MiddletownMediacom通讯公司
养鲟鱼的池子跟我以前在老家大鲵繁殖中心看到的差不多,应该也是一边进水一边出水吧。抗浪鱼跟白条关系很近么?
白条跟抗浪鱼是不同属的  详情 回复

爱好者Lv.79 会员认证 发表于 2012-2-7 14:59 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
回复 hdy7794418 的帖子

这确实是一个好消息,如果吸鳅类的鱼能繁殖就更好了。期待ing......

40249 99
hdy7794418楼主Lv.60 会员认证 发表于 2012-2-6 15:17 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

因为我爸是农牧局的,有幸去特种水产养殖场游览一番,水真是好清啊~~~~

P1040620.JPG P1040621.JPG P1040622.JPG P1040623.JPG P1040624.JPG P1040625.JPG P1040626.JPG P1040627.JPG

然后就要了几个金线鲃和抗浪鱼

P1040628.JPG P1040629.JPG P1040630.JPG P1040631.JPG P1040632.JPG P1040633.JPG P1040634.JPG P1040635.JPG
P1040636.JPG P1040637.JPG P1040638.JPG P1040639.JPG P1040640.JPG

感觉很欣喜啊{:4_108:}

精彩评论99

azpopLv.58 会员认证 发表于 2012-2-6 15:27 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
你是局长公子?官二代哟,嘻嘻

胖头头Lv.28 发表于 2012-2-6 15:30 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}

天空之城Lv.20 发表于 2012-2-6 15:43 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
有看又有东西拿,真爽啊。

天之道Lv.21 发表于 2012-2-6 15:45 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
话说抗浪鱼和白条鱼有区别吗?

天天野采难Lv.20 发表于 2012-2-6 16:21 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
金线鲃真肥!

风覆雨Lv.41 发表于 2012-2-6 16:27 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳
原来是官二,真好!哈哈!!!

泸汶Lv.20 发表于 2012-2-6 17:38 | 显示全部楼层 IP: 四川宜宾
各种各样的小二代们~~~{:6_282:}

*滑块验证: