野采回来准备送给鱼友们的南鳢和普叉

火... [复制链接]
51126 112
wumingde2Lv.41 发表于 2012-3-18 21:30 | 显示全部楼层 IP: 广东江门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

0I3}@($%JMUPEW9EQWP9GB9.jpg WI99Y78(4ZDL~JWUN934P(N.jpg J}O9`@JA]Q(_KBN_3DV5DRR.jpg 7B71N0$NJCF24D1V$L$PZHI.jpg 3TC8ASWL7P94S{HT{42{Y%V.jpg _X]B(QG@`P9OBR_DFMZZC.jpg %7[%V)YO`@@%2)%YCTGH1R3.jpg

评分

松毛岭脚下 + 2 赞一个!

精彩评论112

xiezzLv.40 发表于 2012-3-18 21:32 | 显示全部楼层 IP: 广东江门

不要普哦,我看看,不行给放了{:6_259:}
毛松岭脚下要普叉,你帮忙发几条给他嘛。。。剩下的如果有多,到时你带回来给我,我拿去放了。。。  详情 回复

LVZI2764Lv.20 发表于 2012-3-18 21:33 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
{:6_274:}有计划我的南鳢没有?
红鳍红眼的那种 {:4_117:}
有计划给你的。。照片上看到红鳍的那几条应该是了吧??如果是,你跟大旗联系,让他发给你。。。  详情 回复

ARLOLv.54 会员认证 发表于 2012-3-18 21:34 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
{:6_271:}真多

xiezzLv.40 发表于 2012-3-18 21:37 | 显示全部楼层 IP: 广东江门
不是这个意思的啦 我在东莞,白色鳍边的南鳢我有的。上次看到wumingde2第一次送鱼时有那种眼睛和鱼鳍边很红的南鳢,所以想要2条那样的。 wumingde2说采到红边的会帮我留,如果这次没有就等下回吧。谢谢  详情 回复

1016868789Lv.3 发表于 2012-3-18 21:46 | 显示全部楼层 IP: 江西南昌
要普哦,这东西好

3155008Lv.18 发表于 2012-3-18 21:54 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
亲 亲 我要小南 可爱的小南

bsp001Lv.56 会员认证 发表于 2012-3-18 21:55 | 显示全部楼层 IP: 江西
羡慕的口水流了一键盘啊!好像有条月鳢啊。

楼主送点给我吧
月鳢只有3条,不过已经被人预定了。。。  详情 回复

爱上独孤Lv.2 发表于 2012-3-18 22:00 | 显示全部楼层 IP: 重庆渝中区
鱼在哪啊  可以给我两对普叉不哟  我重庆的

as_xiLv.2 发表于 2012-3-18 22:03 | 显示全部楼层 IP: 四川内江
啥地方能搞到这么多?

*滑块验证: