野采回来准备送给鱼友们的南鳢和普叉

火... [复制链接]
xiesituoLv.13 发表于 2012-3-19 07:33 | 显示全部楼层 IP: 广东广州从化
{:6_202:}南鳢,可惜刚开了个白云缸,没空地养

wumingde2楼主Lv.41 发表于 2012-3-19 07:58 | 显示全部楼层 IP: 广东江门

xiezzLv.40 发表于 2012-3-19 08:34 | 显示全部楼层 IP: 广东江门
LVZI2764 发表于 2012-3-18 22:07
不是这个意思的啦
我在东莞,白色鳍边的南鳢我有的。上次看到wumingde2第一次送鱼时有那种眼睛和鱼鳍边很 ...

我知道,上次只有一只,给别一个先要了,这边好像黄边的就有,像上次那种你说的妖艳红的好像没有

OryziasLv.45 发表于 2012-3-19 10:04 | 显示全部楼层 IP: 香港 环球全域电讯

你還真是個老實人,這點我欣賞

吔吔!!還是電魚的人緣好啊[em81]
若果標題是電回来准备送给鱼友们的南鳢和普叉, 我會說 夠沙port! 這貼又是那送鳢貼的翻版, 陷人於不義!!!!!!  详情 回复

mengjian213Lv.7 发表于 2012-3-19 10:26 | 显示全部楼层 IP: 湖北潜江
{:6_202:}我只看看 不会养

cfaiLv.15 发表于 2012-3-19 11:37 | 显示全部楼层 IP: 香港 PowerCom Network
Oryzias 发表于 2012-3-19 10:04
你還真是個老實人,這點我欣賞

吔吔!!還是電魚的人緣好啊

若果標題是回来准备送给鱼友们的南鳢和普叉, 我會說 夠沙port!

這貼又是那送鳢貼的翻版, 陷人於不義!!!!!!
呵呵。。如果我不说是电的,你能知道吗???什么陷人不义,你别以为所有人都像你那么虚伪。。我就不信你看见自己喜欢的鱼除了电就没办法捉到的情况下,你不去电。。。假如你真有这种境界,就不会对别人指指点点了。  详情 回复

闲逛的小鱼Lv.20 发表于 2012-3-19 18:19 | 显示全部楼层 IP: 北京丰台区
wumingde2 发表于 2012-3-19 00:15
上次是不是送了两条给你?

谢谢啦。还木有到手,要4月份哩
为什么要到4月份才到手???  详情 回复

wumingde2楼主Lv.41 发表于 2012-3-19 20:02 | 显示全部楼层 IP: 广东江门
cfai 发表于 2012-3-19 11:37
若果標題是電回来准备送给鱼友们的南鳢和普叉, 我會說 夠沙port!

這貼又是那送鳢貼的翻版, 陷人於不 ...

呵呵。。如果我不说是电的,你能知道吗???什么陷人不义,你别以为所有人都像你那么虚伪。。我就不信你看见自己喜欢的鱼除了电就没办法捉到的情况下,你不去电。。。假如你真有这种境界,就不会对别人指指点点了。。。少在我面前自命清高!!!!
清高與否自然有目共睹,老是說批評你的人是虛偽,唉,,,,, 你這般電魚送人又不提及魚是電回,又有何居心? 你已被刪了兩次吧, 第三次被刪又有何難!  详情 回复

wumingde2楼主Lv.41 发表于 2012-3-19 20:03 | 显示全部楼层 IP: 广东江门
闲逛的小鱼 发表于 2012-3-19 18:19
谢谢啦。还木有到手,要4月份哩

为什么要到4月份才到手???
可能是因为气温不便运输  详情 回复

闲逛的小鱼Lv.20 发表于 2012-3-19 20:56 | 显示全部楼层 IP: 北京丰台区
现在天气发不过来

*滑块验证: