野采回来准备送给鱼友们的南鳢和普叉

火... [复制链接]
LVZI2764Lv.20 发表于 2012-3-19 21:02 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
{:6_219:}
电鱼还是另外开贴讨论吧。
野外的动物也好植物也罢,人类不管出于什么目的用什么手段把它们整回家里,放进肚子,都是原罪啊。
像Oryzias同学那样,走过只带走照片,自然界就是自己鱼缸的高尚境界的人就目前来说毕竟是少之又少。
在这个标榜热爱原生的论坛,有多少人为了得到野外的鱼类采取了那些手段,又有多少是不那么人道的哪?
wumingde2同学在诚实方面值得称赞。把这个帖子单纯作为一个送鱼的帖子吧,不要相互攻击不要谩骂不要在这帖子争论电鱼的是非对错,另外开贴讨论呗。
如果可以的话,wumingde2编辑下在第一楼注明下鱼是电的,反感不能接受的鱼友就作罢。

我之所以不在标题上注明鱼是电的,就是为了避免这个帖子又变成一个电鱼讨论帖。。。但是有人问到是不是电的,我只能实话实说。。。  详情 回复

LVZI2764Lv.20 发表于 2012-3-19 21:03 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞

cfaiLv.15 发表于 2012-3-19 22:22 | 显示全部楼层 IP: 香港 PowerCom Network
wumingde2 发表于 2012-3-19 20:02
呵呵。。如果我不说是电的,你能知道吗???什么陷人不义,你别以为所有人都像你那么虚伪。。我就不信你 ...

清高與否自然有目共睹,老是說批評你的人是虛偽,唉,,,,,
你這般電魚送人又不提及魚是電回,又有何居心?
你已被刪了兩次吧, 第三次被刪又有何難!
既然你说有目共睹,那么就不烦你多嘴啰嗦了,让大家共睹就好了。。。 我不提及鱼是电的,就是为了避免像你这样的人来指指点点。。。。 我被删何止两次啊?您真是贵人多忘事啊!!你删我不难,删了我再进来又有何难  详情 回复

wumingde2楼主Lv.41 发表于 2012-3-19 23:39 | 显示全部楼层 IP: 广东江门
LVZI2764 发表于 2012-3-19 21:02
电鱼还是另外开贴讨论吧。
野外的动物也好植物也罢,人类不管出于什么目的用什么手段把它们整回 ...

我之所以不在标题上注明鱼是电的,就是为了避免这个帖子又变成一个电鱼讨论帖。。。但是有人问到是不是电的,我只能实话实说。。。

wumingde2楼主Lv.41 发表于 2012-3-19 23:45 | 显示全部楼层 IP: 广东江门
cfai 发表于 2012-3-19 22:22
清高與否自然有目共睹,老是說批評你的人是虛偽,唉,,,,,
你這般電魚送人又不提及魚是電回,又有何 ...

既然你说有目共睹,那么就不烦你多嘴啰嗦了,让大家共睹就好了。。。
我不提及鱼是电的,就是为了避免像你这样的人来指指点点。。。。另外,我什么居心都没有,你不要拿你自己的行事方式来猜测别人。。。
我被删何止两次啊?您真是贵人多忘事啊!!你删我不难,删了我再进来又有何难!!
要是枝丫虾虎能电到的话,我也考虑一下。  详情 回复

浮沉之间Lv.20 发表于 2012-3-20 09:25 | 显示全部楼层 IP: 江苏镇江
想要普叉

4545Lv.42 发表于 2012-3-20 11:26 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
能送普叉吗,

天籁艺术Lv.9 发表于 2012-3-20 17:01 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
楼主 我能要2条南鳢吗????非常喜欢
已经送完了。。。  详情 回复

wumingde2楼主Lv.41 发表于 2012-3-20 17:03 | 显示全部楼层 IP: 广东江门
天籁艺术 发表于 2012-3-20 17:01
楼主 我能要2条南鳢吗????非常喜欢

已经送完了。。。

cgljrLv.43 发表于 2012-3-20 17:19 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
wumingde2 发表于 2012-3-19 23:45
既然你说有目共睹,那么就不烦你多嘴啰嗦了,让大家共睹就好了。。。
我不提及鱼是电的,就是为了避免 ...

要是枝丫虾虎能电到的话,我也考虑一下。{:6_262:}

*滑块验证: