和浙江中山鱼友交换成功

火.. [复制链接]
18749 43
ARLOLv.54 会员认证 发表于 2012-3-30 11:59 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

昨天坐车去了一趟新丰,坐在车上发现那里的水特别清晰,两山之间有一水沟绵延十公里,很原始生态的地方!夏天计划去视察下!在车上随便照了几张,没照到关键地方!技术不好,车速也快! TBKEE}@T[MGG)M[~%CO}DIJ.jpg CF)W9M0)T{FFK(`UHIJNHOH.jpg ]5AMPEU{1F]$J{%7KX]IFFE.jpg 说说主题,和中山浙江鱼友交换得来的四只草龟,一只小的给朋友拿了,剩下三只,大龟状态不好,身上都长满了青苔,我拿牙刷细细的刷了好久!还是刷不干净,底板也呈现腐烂现象,看来要考验我了!先拿着小盆养着,到时搞个大的盆铺垫沙和石头去! LU0BQBE1OORQ9WZXM`@J((W.jpg JBZ5R$JB[(F_PW_@OHS2H(5.jpg BVMS58%UKKB9)PG4H6PFBAP.jpg 0`X4XIT)2SW7MY36_2C0283.jpg )3DK5$GNXDR6F6QFB9E3.jpg $ZS%2NZ)U7VPCO1FSVHJZD7.jpg $V@JK$`ZFCMN]PQZ95MKGMH.jpg $SWFYIBT$~ACW393C$I)M`1.jpg

精彩评论43

roynonoabcLv.45 发表于 2012-3-30 12:07 | 显示全部楼层 IP: 上海长宁区
中号那只背上好像腐甲了,那只草苗状态倒不错
是张青苔了 确实有点腐了 我拿了盐水和药水泡了十分钟,希望会好起来  详情 回复

ARLO楼主Lv.54 会员认证 发表于 2012-3-30 12:09 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州

roynonoabcLv.45 发表于 2012-3-30 12:16 | 显示全部楼层 IP: 上海长宁区
别随便泡药澡,涂点百多邦,然后干养,定时泡水
如果你那气温低或日夜温差大,你这样养容易得肺炎或感冒,还是建议加温到28度,水深2倍过背,温度高了自愈的比较快。
没事 温度很高 我是干养的  详情 回复

baba321321Lv.41 发表于 2012-3-30 12:26 | 显示全部楼层 IP: 广西南宁
草龟,生命力强

ARLO楼主Lv.54 会员认证 发表于 2012-3-30 12:27 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
roynonoabc 发表于 2012-3-30 12:16
别随便泡药澡,涂点百多邦,然后干养,定时泡水
如果你那气温低或日夜温差大,你这样养容易得肺炎或感冒, ...

没事  温度很高  我是干养的

kampaLv.24 发表于 2012-3-30 12:32 | 显示全部楼层 IP: 广东中山
中号的腐甲了...话说我是不好的不换给你的....膜拜吧....
呵呵 下次你的花龟 嘿嘿  详情 回复

ARLO楼主Lv.54 会员认证 发表于 2012-3-30 12:41 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
kampa 发表于 2012-3-30 12:32
中号的腐甲了...话说我是不好的不换给你的....膜拜吧....

呵呵  下次你的花龟  嘿嘿
晕...还不死心啊...话说开食没?  详情 回复

kampaLv.24 发表于 2012-3-30 12:48 | 显示全部楼层 IP: 广东中山
ARLO 发表于 2012-3-30 12:41
呵呵  下次你的花龟  嘿嘿

晕...还不死心啊...话说开食没?
小的回来那天吃了一只小虾  详情 回复

ARLO楼主Lv.54 会员认证 发表于 2012-3-30 12:53 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
kampa 发表于 2012-3-30 12:48
晕...还不死心啊...话说开食没?

小的回来那天吃了一只小虾

*滑块验证: