央视拍摄动员(一):特别请西南地区朋友注意!

火... [复制链接]
18687 53
饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2012-3-31 09:04 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

4月即将开机,两江参与拍摄的工作量较大,这次拍摄的第一站为西南地区,贵州、云南、四川、广西,等地,请在这几个地方的朋友,如果愿意,参与此次拍摄,请第一时间与我联系,跟此贴,站内短信,QQ(187353581),或者sina微博等,拍摄小组好做相应的具体安排,路线准备!

有意者请提供相关信息,姓名,所在地,联系方式。
请大家踊跃参与,我会第一时间和大家联系回复!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 饿乌龟的微博
前进!

精彩评论53

滨海原生Lv.21 发表于 2012-3-31 09:08 | 显示全部楼层 IP: 天津
我沙发一下,支持一下吧。两江是最棒的~
马屁精  详情 回复

冰月轮Lv.53 发表于 2012-3-31 09:11 | 显示全部楼层 IP: 北京房山区
滨海原生 发表于 2012-3-31 09:08
我沙发一下,支持一下吧。两江是最棒的~

马屁精

滨海原生Lv.21 发表于 2012-3-31 09:12 | 显示全部楼层 IP: 天津

{:4_116:}{:4_116:}

niuxihanLv.11 发表于 2012-3-31 09:17 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
能问问路线不,虽然俺在云南,正宗西南,但是如果时间很长,不得闲啊
路线就是正在拟定啊。所以如有意请给我留下信息  详情 回复

饿乌龟楼主Lv.70 会员认证 发表于 2012-3-31 09:27 | 显示全部楼层
niuxihan 发表于 2012-3-31 09:17
能问问路线不,虽然俺在云南,正宗西南,但是如果时间很长,不得闲啊

路线就是正在拟定啊。所以如有意请给我留下信息

liao731Lv.48 发表于 2012-3-31 10:07 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
再成都哈······关键是不晓得我能做点啥子~~··

billLv.16 两江认证 发表于 2012-3-31 10:20 | 显示全部楼层 IP: 山东济南
广西有风暴、hw等老乡,应该人才济济,快联系吧。

爱好者Lv.79 会员认证 发表于 2012-3-31 10:29 | 显示全部楼层 IP: 辽宁大连
西南的特殊鱼种很多,可以让我们开开眼界。

laomao5178Lv.20 发表于 2012-3-31 11:43 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
我是昆明的,但有几点不太清楚:1、你们的时间安排如何?2、你们路线大概是什么计划?3、一行的详细安排计划是什么?
同感。  详情 回复
呵呵,我也是云南的,同感  详情 回复

*滑块验证: