取消,改送雀斑

火... [复制链接]
豆腐Lv.18 发表于 2013-5-26 13:06 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
跪求虾虎,广东东莞,养鱼多年,保证呵护有加

登录/注册后可看大图

周大龟Lv.57 发表于 2013-11-4 09:18 | 显示全部楼层 IP: 上海浦东新区
{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}

温州工兵Lv.9 发表于 2014-7-11 15:07 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州平阳县
yyon2001 发表于 2012-4-4 23:14
好,我要了,谢谢!!

还有上两江吗?哈哈。虾虎图鉴出了,不知道你的照片登了没
晕,没看到啊,在哪?  详情 回复

yyon2001Lv.20 发表于 2014-8-1 23:51 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州乐清
温州工兵 发表于 2014-7-11 15:07
还有上两江吗?哈哈。虾虎图鉴出了,不知道你的照片登了没

晕,没看到啊,在哪?

我爱猛鱼Lv.19 发表于 2015-4-3 10:09 | 显示全部楼层 IP: 浙江衢州
搞个福利就这么热情的回帖。。。。。{:6_260:}

领悟离别Lv.9 发表于 2016-6-8 22:50 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
楼主还有否?本人浙江温州

懒人Lv.2 发表于 2021-6-24 09:54 | 显示全部楼层 IP: 山西忻州
hdy7794418 发表于 2012-4-5 00:12
开食难啊,吃东西也少,动不动就死了,水质要求特别高

不难养吧。我在某宝买了,养得挺好的。就是前两个星期买了个新缸把虾虎挪过去,结果接连二三的挂,不过都是挂的白面和神农多。现在就是死剩雀斑了,不过感觉雀斑不漂亮,可能是我不会养,也可能是母鱼多,没啥颜色灰灰的。有几条好像有点蓝色出来了。买的时候说是高帆,也没看到高到哪去了。

*滑块验证: