取消,改送雀斑

火... [复制链接]
AilanLv.11 发表于 2012-4-5 22:48 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
我要一对,我是江苏的,现在只有波氏,子陵,溪吻,黄幼和粘皮,一直玩斗的,有8个草缸,很喜欢虾虎,不知道楼主能赏脸吗,第一次看到送虾虎的,顶一个,好人

冰血冰血Lv.20 发表于 2012-4-5 22:49 | 显示全部楼层 IP: 广东阳江
先顶一下,马上飞回家照我那两个虾虎缸

AilanLv.11 发表于 2012-4-5 23:06 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
我江苏的楼主看有希望吗,现在不在家,有希望的话我尽快回家拍照

a082Lv.20 发表于 2012-4-6 01:06 | 显示全部楼层 IP: 湖南株洲
我湖南株洲的,60CM半草缸,伊罕过滤桶,养了灯鱼和雀斑及溪吻。还有黑鳍枝桠虾虎。饲料是丰年虾即食棒和蚯蚓即食棒,外加红虫,虾虎都吃。先给楼主汇报一下情况,明天传图。
其实你的环境很好,适合,留个地址,我试试出省。  详情 回复

bsp001Lv.56 会员认证 发表于 2012-4-6 07:34 | 显示全部楼层 IP: 江西九江

楼主,我江西省九江市修水县的。子陵是临时养养的,如果周氏来了子陵就要请出放生的,毕竟太凶了点。呵呵

冰血冰血Lv.20 发表于 2012-4-6 08:48 | 显示全部楼层 IP: 广东阳江

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
在下是广东阳江的,一个90cm虾虎缸伴3条红绿灯3条小花鳅,另一个45cm虾虎缸虾虎伴几只小虎纹虾当虾虎的沙包。现在只有溪吻和红唇sp两种,期盼楼主的赏赐,呵呵。我承认,90cm缸背后的过滤器材太丑陋了{:6_290:}

hetaoLv.20 发表于 2012-4-6 09:19 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
楼主  看看我的领养条件符合不?陕西西安的!

hetaoLv.20 发表于 2012-4-6 12:38 | 显示全部楼层 IP: 陕西西安
铥哗 发表于 2012-4-5 21:25
老乡啊 难得有同样爱好,空了来玩最近油菜花正美!“中国最美油菜花之乡”

呵呵   好的   不过近来忙了点!感谢好意!心领了,有机会一定造访!你是汉台的?

铥哗Lv.39 发表于 2012-4-6 12:56 | 显示全部楼层 IP: 陕西汉中
铥哗 发表于 2012-4-5 21:25
老乡啊 难得有同样爱好,空了来玩最近油菜花正美!“中国最美油菜花之乡”

镇巴县人 工作在汉台,也算汉台人了

a082Lv.20 发表于 2012-4-6 17:08 | 显示全部楼层 IP: 湖南株洲
照片 204.jpg 照片 205.jpg

你好楼主,我是之前回复的株洲鱼友,我的半草鱼缸养了溪吻,雀斑,粘皮,枝桠虾虎。专门为虾虎留了前坪嬉戏吃食。

*滑块验证: