取消,改送雀斑

火... [复制链接]
lengyue夜Lv.5 发表于 2012-4-7 22:23 | 显示全部楼层 IP: 广东东莞
中虾虎毒很久了,好不容易开多个缸专养,现在只求虾虎了!在拜托了!!!!{:6_257:}

rs2001Lv.20 发表于 2012-4-7 22:27 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州

cgljr楼主Lv.43 发表于 2012-4-7 22:29 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山顺德区
rs2001 发表于 2012-4-7 22:27
地址已经发消息给你了! 先谢过了!

我要和快递沟通一下,才知道,不要谢,或者不可以呢。

yyon2001Lv.20 发表于 2012-4-7 23:09 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
雀斑也很好看滴,虽然不如周,哈哈,雀斑我这很多,我缸里就有!

松毛岭脚下Lv.43 发表于 2012-4-7 23:42 | 显示全部楼层 IP: 福建福州
送周氏,哇。。。

a082Lv.20 发表于 2012-4-8 02:28 | 显示全部楼层 IP: 湖南株洲
cgljr 发表于 2012-4-7 22:02
其实你的环境很好,适合,留个地址,我试试出省。

多谢,不必了。雀斑吻我有2对。不同的快递公司可能规章不同,另外包装方面也可也做到冒充固体。淘宝上很多卖家都是这样做的。推荐呼吸袋装满水,并且盒子周边填充好。

你喜欢送本省当然不犯法。但是如果我说我送xx鱼,要的请报名,到时再选定合适的人送。最后我说只送离我家附近200米的人,你觉得妥否? 性质和你的差不多,只是范围小了。我不是介意你只送本省,而是在于你应该说清楚只送本省,否则外省的人屁颠屁颠去拍照,传照片,一开始就是瞎忙活。
外省一样送,你去买吧! 你看人家怎么态度,一说不送恼羞成怒! 你可以不拍照,问清楚再做。 本来看环境,打算送,你不要就算,周不至于求人要! 以上外省的朋友我照送周氏!!!!  详情 回复
这位仁兄说到我的心坎去了,大家养鱼也只是为了图个高兴愉快,不带这样老变的,一会拿出不出省说事,一会又说人多改送其他的。虽然送不送由你,但是一下子就丢两次信誉,这我可是丢不起的……  详情 回复

冰血冰血Lv.20 发表于 2012-4-8 09:00 | 显示全部楼层 IP: 广东阳江
a082 发表于 2012-4-8 02:28
多谢,不必了。雀斑吻我有2对。不同的快递公司可能规章不同,另外包装方面也可也做到冒充固体。淘宝上很多 ...

这位仁兄说到我的心坎去了,大家养鱼也只是为了图个高兴愉快,不带这样老变的,一会拿出不出省说事,一会又说人多改送其他的。虽然送不送由你,但是一下子就丢两次信誉,这我可是丢不起的……

cgljr楼主Lv.43 发表于 2012-4-8 13:28 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山顺德区
冰血冰血 发表于 2012-4-8 09:00
这位仁兄说到我的心坎去了,大家养鱼也只是为了图个高兴愉快,不带这样老变的,一会拿出不出省说事,一会 ...

现在就是送周氏,雀斑只是幌子,本来你有的,就你的态度为什么送你!!!
看你4月5日注册,有鱼送就爬出来,是不是什么人的马甲!

cgljr楼主Lv.43 发表于 2012-4-8 13:30 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山顺德区
a082 发表于 2012-4-8 02:28
多谢,不必了。雀斑吻我有2对。不同的快递公司可能规章不同,另外包装方面也可也做到冒充固体。淘宝上很多 ...

外省一样送,你去买吧!
你看人家怎么态度,一说不送恼羞成怒!
你可以不拍照,问清楚再做。
本来看环境,打算送,你不要就算,周不至于求人要!
以上外省的朋友我照送周氏!!!!

cgljr楼主Lv.43 发表于 2012-4-8 13:59 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山顺德区
rs2001 发表于 2012-4-7 22:27
地址已经发消息给你了! 先谢过了!

服务网点:() 所属城市:恩施市
联系电话:13100761118  传真号码:
派送时限: 特殊服务:      

服务区域: 舞阳坝区:东风大道,舞阳大街,官坡街,桔园街,新建街,清江东路,博物馆路。 小渡船区:航空大道,(1-3巷),施州大道(1-500号)工农路,大桥路,体育馆路,市府路,民民族东路,民族西路,晒都商城。 土桥坝区:土桥大道,学院路,土桥街,沙湾路,五峰山路,民族学院。(派送至中等职业学院)。 六角亭区:清江西路,解放路,人民路,叶挺路,胜利街。 利川:解放路全线,清江大道全线,胜利路全线,清源路全线,江源路全线,公园路全线,滨江路全线,腾龙大道全线,龙船大道全线   
不派送区域: 除以上未列明地区及乡镇村组均不派送,卫校,职校,五峰山路,巴公路,龙麟宫路,高井河路,城乡路,高桥河路,土司路,旗峰大道,马鞍山路,各乡镇一侓不送。 咸风县,来凤县,鹤峰县,巴东县,建始县,宣恩县,一侓不派送。 可以电话通知自提,利川,可以电话通知自提   
备注:   

请确定下是否在派送范围,我这里收液体的只有全日通了。

*滑块验证: