取消,改送雀斑

火... [复制链接]
cgljr楼主Lv.43 发表于 2012-4-8 14:01 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山顺德区

冰血冰血Lv.20 发表于 2012-4-8 14:10 | 显示全部楼层 IP: 广东阳江
cgljr 发表于 2012-4-8 13:28
现在就是送周氏,雀斑只是幌子,本来你有的,就你的态度为什么送你!!!
看你4月5日注册,有鱼送就爬 ...

哈哈,收到周氏的人恐怕要谢谢我了。
有必要吗  详情 回复

冰血冰血Lv.20 发表于 2012-4-8 14:14 | 显示全部楼层 IP: 广东阳江
呵呵,被人说得恼羞成怒了,尽管把你的宝贵鱼送给全世界就不送我吧,我回伤心死的,呜呜!!我看信誉的态度跟你不同,所以没法沟通
无法沟通就收声吧,我猜我知道你是谁了。 
由始至终无话每人必有,信誉度?我看了收了白云也不外如是! 周氏宝贵吗?^_^ 我是多到不想要!  详情 回复

cgljr楼主Lv.43 发表于 2012-4-8 15:37 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
冰血冰血 发表于 2012-4-8 14:10
哈哈,收到周氏的人恐怕要谢谢我了。

有必要吗

cgljr楼主Lv.43 发表于 2012-4-8 15:39 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
冰血冰血 发表于 2012-4-8 14:14
呵呵,被人说得恼羞成怒了,尽管把你的宝贵鱼送给全世界就不送我吧,我回伤心死的,呜呜!!我看信誉的态度 ...

由始至终无话每人必有,信誉度?我看了收了白云也不外如是!
周氏宝贵吗?^_^
我是多到不想要!

冰血冰血Lv.20 发表于 2012-4-8 15:49 | 显示全部楼层 IP: 广东阳江
养鱼也是养一种心态,我才不会跟养鱼的人急呢,跟你提的意见你倒觉得是攻击你了,呵呵,有待磨练。
你对! 你介意提供你原来2江的ID么? 看我有无猜错  详情 回复

cgljr楼主Lv.43 发表于 2012-4-8 15:55 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
冰血冰血 发表于 2012-4-8 15:49
养鱼也是养一种心态,我才不会跟养鱼的人急呢,跟你提的意见你倒觉得是攻击你了,呵呵,有待磨练。

你对!{:6_246:}
你介意提供你原来2江的ID么?
看我有无猜错

冰血冰血Lv.20 发表于 2012-4-8 16:13 | 显示全部楼层 IP: 广东阳江
cgljr 发表于 2012-4-8 15:55
你对!
你介意提供你原来2江的ID么?
看我有无猜错

大哥,我这是第一次进来,之前没认识你的。看来你是多心了

顶风作案Lv.12 发表于 2012-4-8 21:59 | 显示全部楼层 IP: 浙江金华
未命名.jpg    我是浙江兰溪的 缸内现有溪吻,雀斑,密点,川吻,草虾,螺另有几条越黑叉,鰟鮍,青鳉,花鳅。缸体1米1宽40高40,过滤at3338和cf1200两个外置过滤桶。冰箱丰年虾红虫三四十多板,还有丰年虾卵两袋,食物储备充足,环境没问题,不知道楼主放不方便送周,雀斑我这边可以逮到,不过数量也比较少,如果楼主送周不太方便,我也希望能送我雀斑以便丰富缸内雀斑血统!如果我有幸被选上请楼主发消息我,我把我地址发你!不论是否有幸均感谢楼主义举!

rs2001Lv.20 发表于 2012-4-8 22:37 | 显示全部楼层 IP: 湖北恩施州 /(咸丰县)
cgljr 发表于 2012-4-8 13:59
服务网点:() 所属城市:恩施市
联系电话:13100761118  传真号码:
派送时限: 特殊服务:      

在派送范围!

*滑块验证: