取消,改送雀斑

火... [复制链接]
619174913Lv.4 发表于 2012-4-8 22:43 | 显示全部楼层 IP: 广西梧州
[em99]没有鱼~晒个景可以不...新建的缸。

宝熊之迷Lv.2 发表于 2012-4-9 19:14 | 显示全部楼层 IP: 福建泉州
还行,挺漂亮的

bsp001Lv.56 会员认证 发表于 2012-4-9 20:19 | 显示全部楼层 IP: 江西

楼主,好像没有全日通快递。只知道有申通,圆通,韵达,中通,天天。不行就谢谢楼主好意了。呵呵。我在狂热斗鱼论坛收鱼是用的申通,有次中通也收到过。不过那是斗鱼,不比虾虎这脆弱的生命。呵呵。感谢楼主用心。谢谢
还出这事啦?呵呵。如此还是要谢谢兄台。  详情 回复
抱歉!广州出现邮寄液体炸弹事件后,我这里比邻省城的地方,几乎所有快递公司都不收液体了,尤其出省! 

a082Lv.20 发表于 2012-4-10 13:40 | 显示全部楼层 IP: 湖南湘潭
cgljr 发表于 2012-4-8 13:30
外省一样送,你去买吧!
你看人家怎么态度,一说不送恼羞成怒!
你可以不拍照,问清楚再做。

你误会了,我只是告诉你怎么个发货可以成功发到各省。 我平时买鱼他们怎么发货的方法我告诉你而已。  

a082Lv.20 发表于 2012-4-10 13:44 | 显示全部楼层 IP: 湖南湘潭
只要不用当面装包,你用呼吸带装满水,不留空气,用泡沫盒装好,并且填充好,打包后看不出是液体的。很多卖鱼的都是如此。  我告诉你方法不是要你发鱼给我,是告诉你怎么发鱼给别人。
我怎么知道是发生这事才不能邮寄液体的啊。我又怎么知道你发鱼这么多次了啊。说说我见过的方法完全处于好意,知道你不发外省以后,也没有要你送鱼,只是鱼友之间的互相交流。周氏我这后来拿了几对,25一对拿的,也不  详情 回复
我发鱼不下10次了,不用人教! 另外广州出现邮寄液体炸弹后,我这里比邻省城的也抓的特严!无发寄出液体。全部验收才接货! 你不知道就不要发表意见了。由于寄不出去,我一次将16条周氏全部送一个朋友了。 

quarterLv.20 发表于 2012-4-10 15:56 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
哥们不好意思,夏天送你惊喜
期待啊!!!! 

beilanjingLv.20 发表于 2012-4-11 00:12 | 显示全部楼层 IP: 广东河源
鱼已安全入缸,状态良好。
以后会不定期通报下小鱼情况。
谢谢了!

cgljr楼主Lv.43 发表于 2012-4-11 09:50 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
beilanjing 发表于 2012-4-11 00:12
鱼已安全入缸,状态良好。
以后会不定期通报下小鱼情况。
谢谢了!

不客气,好彩你是广东的,外省的全部退单。

bsp001Lv.56 会员认证 发表于 2012-4-11 11:28 | 显示全部楼层 IP: 江西九江
bsp001 发表于 2012-4-9 20:19
楼主,好像没有全日通快递。只知道有申通,圆通,韵达,中通,天天。不行就谢谢楼主好意了。呵呵。我在狂 ...

还出这事啦?呵呵。如此还是要谢谢兄台。

a082Lv.20 发表于 2012-4-11 18:12 | 显示全部楼层 IP: 湖南湘潭
a082 发表于 2012-4-10 13:44
只要不用当面装包,你用呼吸带装满水,不留空气,用泡沫盒装好,并且填充好,打包后看不出是液体的。很多卖 ...

我怎么知道是发生这事才不能邮寄液体的啊。我又怎么知道你发鱼这么多次了啊。说说我见过的方法完全处于好意,知道你不发外省以后,也没有要你送鱼,只是鱼友之间的互相交流。周氏我这后来拿了几对,25一对拿的,也不是太贵。不用你送。送一对我运费也差不多一对鱼的价格了。

*滑块验证: