有四川安岳的鱼友吗?四川成都、简阳、乐至一线,重庆的朋友也可以,自驾车。都是叉。

4620 5
putaomaoLv.9 发表于 2012-4-17 13:41 | 显示全部楼层 IP: 四川南充

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

有的话回帖,这周六或星期天去采斗。四川成都、简阳、乐至一线,重庆的朋友也可以,自驾车。都是叉。
补充:因安岳县在发现斗的地方修筑“贾岛路”。将发现斗的小河添埋,现在已经只剩下50米长,半米深左右了。并且周围村民为了拆迁赔偿又在附近大肆修建住房、鱼塘。估计最多1到2个月,这段河就会彻底不复存在。
此小河是岳阳河支流,从城南山上流下来,以前有叉尾斗鱼、青将、旁皮、四川华扁、四川半餐、草虾等。
看着都心急啊!!!
昨天和几个喜欢鱼的朋友去了。用的虾笼,就只有很少的旁皮、虾虎、草虾。那条小河两头都被拦截了,只有2、30米的水沟了。在1年多修路前,曾经一网下去7、8条斗啊!现在没有了。。
不过我不死心。等下再去一次试试。有时间的朋友都可以去呀,安岳至城南乡,出城约2里左右,顺着工地就看到,在大河对面,旁边有一砖厂。

精彩评论5

liao731Lv.48 发表于 2012-4-17 13:55 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
我在成都 有车··不过有点远··了·····楼主好人···顶···

q121121Lv.52 发表于 2012-4-17 18:44 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
我是成都的,去不了............

sealionLv.6 发表于 2012-4-20 19:28 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
支持抢救,有情一顶!只是周六有约周日上班。。有点遗憾~

阿莫西林Lv.4 发表于 2012-4-21 09:48 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
{:6_202:}我在彭州,没见河里有斗鱼

99698335Lv.11 发表于 2012-8-3 17:55 | 显示全部楼层 IP: 四川资阳
我在简阳 很近,但是 过期了

*滑块验证: