各位高手请看这个青鳉卵算是在正常孵化吗

6128 8
吴卓培Lv.43 发表于 2012-4-29 02:10 | 显示全部楼层 IP: 上海松江区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

本人第一次带青鳉产卵,记得刚产下的时候卵是透明的,产卵到现在已经6天,未孵化,但是看到卵变成了乳白色,是正常孵化吗?还是已经变质了?另外,出小苗之后丰年虾吃的下吗?还是只能绿水之类的开口?
青鳉卵1:图中间的两粒乳白色的卵和它们右下角的一粒乳白色的卵
青鳉卵2:图片中间乳白色的两个卵

精彩评论8

fishgwLv.2 发表于 2012-4-29 08:57 | 显示全部楼层 IP: 四川泸州
没养过青鳉!但是卵正常发育的话不应该变白,变白了是没受精死掉了!

liao731Lv.48 发表于 2012-4-29 09:04 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
在注意看·如果过两天还没看见小黑点·眼睛 ··基本就挂了·······

鬼骨鬼Lv.20 发表于 2012-4-29 10:32 | 显示全部楼层 IP: 云南大理州
{:6_208:}看不见~~~

独行蚂蚁Lv.5 发表于 2012-5-5 16:58 | 显示全部楼层 IP: 重庆
孵化.jpg 给你看看青鳉卵孵化的样子
请问 青鳉的卵是在雌鱼体内完成授精还是体外完成授精的??  详情 回复
好清晰的照片,收藏了...我的应该没有孵化出来...  详情 回复

吴卓培楼主Lv.43 发表于 2012-5-6 21:08 | 显示全部楼层 IP: 上海松江区

fishgwLv.2 发表于 2012-6-1 23:29 | 显示全部楼层 IP: 四川泸州
确定楼主的是没受精死掉了1我的青鳉都孵化了!受精的
和蚂蚁的一样!

sweetorLv.15 发表于 2012-6-7 12:52 | 显示全部楼层 IP: 上海
独行蚂蚁 发表于 2012-5-5 16:58
给你看看青鳉卵孵化的样子

请问 青鳉的卵是在雌鱼体内完成授精还是体外完成授精的??

99698335Lv.11 发表于 2012-8-9 17:12 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
应该可以出来了

*滑块验证: