我的一些家当

2904 8
jiangsudyLv.36 发表于 2012-5-4 11:20 | 显示全部楼层 IP: 江苏镇江

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

昨晚拍子陵,想想也很久没拍其它鱼了,多拍了几张。手机拍的,技术也不怎么样。[em99]各位见谅!

20120504823.jpg 20120504821.jpg 20120504819.jpg 20120504818.jpg 20120504814.jpg 20120504808.jpg 20120504789.jpg 20120504824.jpg

精彩评论8

鬼骨鬼Lv.20 发表于 2012-5-4 11:43 | 显示全部楼层 IP: 云南大理州
{:6_251:}

liao731Lv.48 发表于 2012-5-4 11:50 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
提个人意见··勿怪···

背景和底砂··还有珊瑚放里面感觉不太协调哈······{:4_116:}
的确,底砂呢,条件有限,我们这只买到这种,没得选择。珊瑚嘛,放家里也是放,干脆就放进去了。原来是打算养虾虎的,当时先有了叉就养里面了,状态也不是很差。  详情 回复

jiangsudy楼主Lv.36 发表于 2012-5-4 11:58 | 显示全部楼层 IP: 江苏镇江

的确,底砂呢,条件有限,我们这只买到这种,没得选择。珊瑚嘛,放家里也是放,干脆就放进去了。原来是打算养虾虎的,当时先有了叉就养里面了,状态也不是很差。

bianyilangLv.34 发表于 2012-5-4 12:48 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
{:6_219:}一看就是手机党

abcwjh888Lv.20 发表于 2012-5-4 13:09 | 显示全部楼层 IP: 广东肇庆
斗会过的好吗~~~
当然过得好啊,能跃出水面吃东西。  详情 回复

jiangsudy楼主Lv.36 发表于 2012-5-4 14:13 | 显示全部楼层 IP: 江苏镇江
abcwjh888 发表于 2012-5-4 13:09
斗会过的好吗~~~

当然过得好啊,能跃出水面吃东西。{:6_218:}

二叔princeLv.32 发表于 2012-5-4 14:58 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
我很喜欢你的塘鳢{:6_219:}
我还喜欢你的白头呢  详情 回复

jiangsudy楼主Lv.36 发表于 2012-5-5 00:43 | 显示全部楼层 IP: 江苏镇江
二叔prince 发表于 2012-5-4 14:58
我很喜欢你的塘鳢

我还喜欢你的白头呢{:4_115:}

*滑块验证: