两江中国原生--做中国最好的原生网络

似水流年 华吸鳅之放生

eaglevision 发表于 2012-5-11 13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

这些川华养了不少时日了,回到原生地放生吧。。。

吸鳅牢牢的吸附在瓶壁,倒出来时费了不少功夫

马上就自由了

接着下一个

又来

养了那么久难免有些眷恋。。。

慢慢的适应了 向水里挪去

自由啦!

川华放生结束 俺又发现个好地方。。。这么好的地方没舍得采。。。留到以后再来探索吧。

The End ...

该贴已经同步到 eaglevision的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

公众号编辑 + 20 本贴已被《两江网站群》微信公众号所采纳,.
看看阳光 + 6 赞一个!
39945520 + 20 很给力!
ARLO + 6 期待下次

AJ23WX 发表于 2012-5-11 13:20 | 显示全部楼层

环境真好!
ARLO 发表于 2012-5-11 13:20 | 显示全部楼层

这个鳅类放生最那些了   在你家水体适应了 出到原生地说不定就呵呵 不适应了  支持一个 记得LZ还有马口的

哈哈哈。。。阿罗肯定也是个细心人,那两条马口也记得很清楚!不过你放心,不需你提醒俺也会去行动滴谢谢捧场哦  详情 回复 发表于 2012-5-11 13:45
微博评论 发表于 2012-5-11 13:28 | 显示全部楼层

今年暑假如果有空去厦门岛外转转,我还没在本地发现过任何一种平鳍鳅……

来自 GobyHunter 的新浪微博
 楼主| eaglevision 发表于 2012-5-11 13:45 | 显示全部楼层

ARLO 发表于 2012-5-11 13:20
这个鳅类放生最那些了   在你家水体适应了 出到原生地说不定就呵呵 不适应了  支持一个 记得LZ还有马口的

哈哈哈。。。阿罗肯定也是个细心人,那两条马口也记得很清楚!不过你放心,不需你提醒俺也会去行动滴谢谢捧场哦

呵呵 你懂得  详情 回复 发表于 2012-5-11 13:47
ARLO 发表于 2012-5-11 13:47 | 显示全部楼层

eaglevision 发表于 2012-5-11 13:45
哈哈哈。。。阿罗肯定也是个细心人,那两条马口也记得很清楚!不过你放心,不需你提醒俺也会去行动 ...

呵呵 你懂得
ll_mutu 发表于 2012-5-11 13:51 | 显示全部楼层

川爬啊
灵魂采集者 发表于 2012-5-11 14:00 | 显示全部楼层

玻璃水的瓶子?

纯净水的瓶子  详情 回复 发表于 2012-5-11 14:23
puliter 发表于 2012-5-11 14:06 | 显示全部楼层

puliter 发表于 2012-5-11 14:20 | 显示全部楼层

你的和原来刚捞时候长大多少?我原来给红虫和线虫,小的长的还是快