当食蚜蝇恋上美能达

2821 5
eaglevisionLv.64 发表于 2012-5-17 22:01 | 显示全部楼层 IP: 四川成都

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

一次野探的时候遇上了这么一群执着的食蚜蝇。。。!
小盆友守着机器不想走
干脆飞到手上 哈哈哈 真好玩
原本是拍花儿
野探的一些PP:花上面的虫子,请问有认识的吗?
这两种花儿也不知名
野果子

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 eaglevision的微博

逃离喧嚣 寻找大自然

精彩评论5

ARLOLv.54 会员认证 发表于 2012-5-17 22:35 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
经鉴定 第一张图开始为炫耀贴
炫个头啊。。。老得不行的α,还配的狗头。  详情 回复

eaglevision楼主Lv.64 发表于 2012-5-17 22:44 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
ARLO 发表于 2012-5-17 22:35
经鉴定 第一张图开始为炫耀贴

炫个头啊。。。老得不行的α,还配的狗头。[em75]

二叔princeLv.32 发表于 2012-5-17 23:38 | 显示全部楼层 IP: 江苏常州
最后那个是啥果子 看起来很好吃

kilolandLv.14 发表于 2012-5-18 09:33 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
厉害啊,玩胶片机,是不是28-80镜头,当年的经典啊
就是28-80。哈哈 当年还是N家的F60-F80吃香哦!不过胶片必定会被淘汰啦。  详情 回复

eaglevision楼主Lv.64 发表于 2012-5-21 17:10 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
kiloland 发表于 2012-5-18 09:33
厉害啊,玩胶片机,是不是28-80镜头,当年的经典啊

就是28-80。哈哈 当年还是N家的F60-F80吃香哦!不过胶片必定会被淘汰啦。

*滑块验证: