【原创】—— 小鱼大看 ● 马克吐司 Exodon paradoxus

7147 11
megadeth1876Lv.43 两江认证 发表于 2012-5-21 13:56 | 显示全部楼层 IP: 天津

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

评分

ARLO + 6 赞一个!

精彩评论11

hdy7794418Lv.60 会员认证 发表于 2012-5-21 14:02 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
这个东西好看,可惜没有资本去弄一大缸
原本一个加拿大哥们儿要送我4、50条的,被我谢绝了,好看是好看,不过实在是没缸养他们了~~ PS:在北美市场上,马克吐司比中国国内价格低一倍还要多.....  详情 回复

ARLOLv.54 会员认证 发表于 2012-5-21 14:16 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
好看,下次弄个斗鱼的吧 哈哈
唉...我去年野采来的一条10cm大公圆斗日前无疾而终.....本打算要拍它的,缸里其它圆斗都比他小太多,一时没了兴致去拍了,今年要是还是采到大条圆斗,一定拍~~  详情 回复

megadeth1876楼主Lv.43 两江认证 发表于 2012-5-21 16:09 | 显示全部楼层 IP: 天津

唉...我去年野采来的一条10cm大公圆斗日前无疾而终.....本打算要拍它的,缸里其它圆斗都比他小太多,一时没了兴致去拍了,今年要是还是采到大条圆斗,一定拍~~
LZ现在不在国内吗??到时期待你拍到斗鱼的  详情 回复

megadeth1876楼主Lv.43 两江认证 发表于 2012-5-21 16:11 | 显示全部楼层 IP: 天津
hdy7794418 发表于 2012-5-21 14:02
这个东西好看,可惜没有资本去弄一大缸

原本一个加拿大哥们儿要送我4、50条的,被我谢绝了,好看是好看,不过实在是没缸养他们了~~

PS:在北美市场上,马克吐司比中国国内价格低一倍还要多.....

红蜻蜓Lv.46 发表于 2012-5-21 16:18 | 显示全部楼层 IP: 河南郑州
{:6_202:}{:6_202:}{:6_202:}

ARLOLv.54 会员认证 发表于 2012-5-21 16:32 | 显示全部楼层 IP: 广东惠州
megadeath1876 发表于 2012-5-21 16:09
唉...我去年野采来的一条10cm大公圆斗日前无疾而终.....本打算要拍它的,缸里其它圆斗都比他小太多,一时 ...

LZ现在不在国内吗??到时期待你拍到斗鱼的
好~~ 

二叔princeLv.32 发表于 2012-5-21 18:26 | 显示全部楼层 IP: 江苏苏州
这家伙是不是吃食很活跃啊
是,只有在吃食时才会展现超高速的泳技~~  详情 回复

megadeth1876楼主Lv.43 两江认证 发表于 2012-5-21 23:17 | 显示全部楼层 IP: 天津
二叔prince 发表于 2012-5-21 18:26
这家伙是不是吃食很活跃啊

是,只有在吃食时才会展现超高速的泳技~~

PhoenixLv.2 发表于 2012-10-8 20:54 | 显示全部楼层 IP: 重庆
马克土司曾经养过两尾来追灯鱼,那个速度。。。。。。快如闪电。迷你水虎,绝对不是浪得虚名。
没有,那鱼虽然很有特色,但是感觉杀伤力太大,擅长偷袭,一口就把我的龙纹鳞片给打飞一块,没敢继续养,后来出了。  详情 回复
难得遇到同道~~ 

*滑块验证: