黄瓜与韧虾虎的故乡野采行

火... [复制链接]
无痴Lv.27 发表于 2012-10-7 15:38 | 显示全部楼层 IP: 重庆
好漂亮的虾虎

水熙寒Lv.8 发表于 2012-10-9 12:04 | 显示全部楼层 IP: 浙江杭州
真是毒死人了。。。。

火鸦Lv.20 发表于 2012-11-18 11:45 | 显示全部楼层 IP: 河南洛阳
这是哪里啊,实在太爽了吧。梦想的天堂啊。

k280219236Lv.20 发表于 2012-11-18 13:52 | 显示全部楼层 IP: 广西河池
美死我了,好鱼好鱼!!

说话的鱼眼睛Lv.17 会员认证 发表于 2012-12-6 16:48 | 显示全部楼层 IP: 广东佛山
好美啊。。。沼虾真肥

rockhwfLv.41 发表于 2012-12-6 20:14 | 显示全部楼层 IP: 广东潮州
无与伦比的视觉享受

中继线Lv.44 发表于 2012-12-7 00:01 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
确实很漂亮啊!我有一个疑问,您是如何判断那个小水坝“会拦住裸身虾虎,但是虾子以及其它虾虎则不碍事,会再往上溯去。”的?是因为水坝以上再也没见到裸身鰕虎鱼吗?
所谓的判断正是经验之谈,那座水坝约五米高,在许多河川的高低落差在半米高以上的上游区多半不见裸身虾虎踪迹;虾子可以暂时离水走陆路绕过,而且虾子的抓力相当强,其它的虾虎游泳力及吸力也都比裸身虾虎强多了.  详情 回复
所谓的判断正是经验之谈,那座水坝约五米高,在许多河川的高低落差在半米高以上的上游区多半不见裸身虾虎踪迹;虾子可以暂时离水走陆路绕过,而且虾子的抓力相当强,其它的虾虎游泳力及吸力也都比裸身虾虎强多了.  详情 回复

落日底栖鱼楼主Lv.44 发表于 2012-12-7 01:53 | 显示全部楼层 IP: 台湾台北 亚太集团公司

所谓的判断正是经验之谈,那座水坝约五米高,在许多河川的高低落差在半米高以上的上游区多半不见裸身虾虎踪迹;虾子可以暂时离水走陆路绕过,而且虾子的抓力相当强,其它的虾虎游泳力及吸力也都比裸身虾虎强多了.

落日底栖鱼楼主Lv.44 发表于 2012-12-7 01:53 | 显示全部楼层 IP: 台湾台北 亚太集团公司
中继线 发表于 2012-12-7 00:01
确实很漂亮啊!我有一个疑问,您是如何判断那个小水坝“会拦住裸身虾虎,但是虾子以及其它虾虎则不碍事,会 ...

所谓的判断正是经验之谈,那座水坝约五米高,在许多河川的高低落差在半米高以上的上游区多半不见裸身虾虎踪迹;虾子可以暂时离水走陆路绕过,而且虾子的抓力相当强,其它的虾虎游泳力及吸力也都比裸身虾虎强多了.

yangyuan_xmbLv.5 发表于 2012-12-22 13:20 | 显示全部楼层 IP: 河北衡水桃城区
发色真好

*滑块验证: