黄瓜与韧虾虎的故乡野采行

火... [复制链接]
孤独的鱼Lv.44 发表于 2012-5-22 21:58 | 显示全部楼层 IP: 上海浦东新区
精彩的过程精彩的鱼,感谢台湾朋友和我们分享快乐!

kakapustar11Lv.16 发表于 2012-5-22 22:32 | 显示全部楼层 IP: 江苏南京
爱死落日的帖子了,我的口水起码要用一个60缸来装

微博评论Lv.1 发表于 2012-5-22 22:39 | 显示全部楼层 IP: 北京 /北京百度网讯科技有限公司节点
我爱落日!

登录/注册后可看大图
来自 lx_nj 的新浪微博

yyon2001Lv.20 发表于 2012-5-22 23:09 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
口水一地,羡慕嫉妒狠啊,哈哈!

間單駃樂Lv.25 发表于 2012-5-22 23:23 | 显示全部楼层 IP: 广东广州
毒物真多!!!!

OryziasLv.45 发表于 2012-5-23 00:06 | 显示全部楼层 IP: 香港 环球全域电讯
人心不足啊......看過此帖又有多少人要抓要買
O大的顧慮我也想過,但是,黑鳍枝牙与紫身枝牙虾虎甚至環帶黃瓜都早在賣了,這篇文章和賣魚實在不相干,補些棲息環境照有助飼養是吧!人心不足真的;可是微笑黄瓜虾虎、韧虾虎与宿雾黄瓜虾虎以及前面幾種量很少了,要  详情 回复

鱼人自乐9527Lv.26 会员认证 发表于 2012-5-23 00:12 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
这帖子,不给精华说不过去了~赞~环境真好~
还是喜欢楼主野采的西瓜虾,貌似很难弄到啊{:6_202:}

腼腆码字Lv.46 发表于 2012-5-23 00:17 | 显示全部楼层 IP: 上海徐汇区
没啥说得....美爆了.....

freezonLv.2 发表于 2012-5-23 01:20 | 显示全部楼层 IP: 广东珠海
这些虾虎也太漂亮了吧~~~~~~{:6_202:}

落日底栖鱼楼主Lv.44 发表于 2012-5-23 08:12 来自手机 | 显示全部楼层 IP: 台湾 中华
Oryzias 发表于 2012-5-23 00:06
人心不足啊......看過此帖又有多少人要抓要買

O大的顧慮我也想過,但是,黑鳍枝牙与紫身枝牙虾虎甚至環帶黃瓜都早在賣了,這篇文章和賣魚實在不相干,補些棲息環境照有助飼養是吧!人心不足真的;可是微笑黄瓜虾虎、韧虾虎与宿雾黄瓜虾虎以及前面幾種量很少了,要買賣,得考慮下成本囉!畢竟它們已經不像從前那麼多了。
又见 落日底栖鱼 兄的美贴!!!欣赏一下。 你说有些品种虾虎数量很少了,是什么原因??? 人为?还是环境?  详情 回复

*滑块验证: