贵阳求原生鱼友阿~~~~

9999 12
zhouyou32044Lv.6 发表于 2012-5-30 16:03 | 显示全部楼层 IP: 贵州贵阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

贵阳求原生鱼友阿~~~~,来贵阳半个多月了..加了无数鱼友群,居然没有养原生鱼的朋友~~~~惨剧~~求贵阳原生鱼友联系~~~本人QQ287812235{:6_259:}

精彩评论12

中继线Lv.44 发表于 2012-6-12 14:13 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
呵呵!我是贵阳的,养贵州本地的原生鱼的。我的QQ:985801524.很希望能交流!

看啊Lv.28 发表于 2012-8-28 13:01 | 显示全部楼层 IP: 贵州遵义
一样,,,也玩原生。。。在清镇    Q  615866133
请问您的贵爬是自己在河里捞的还是在贵钢花鸟市场买的?我也是贵阳养原生的。但是我们所养的原生种类迥异。希望能交流一下!能加下您的QQ吗?  详情 回复

中继线Lv.44 发表于 2012-9-10 00:48 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉

请问您的贵爬是自己在河里捞的还是在贵钢花鸟市场买的?我也是贵阳养原生的。但是我们所养的原生种类迥异。希望能交流一下!能加下您的QQ吗?
贵钢买的,,,家里小孩还小,,没时间去野采啊。。。 你养的哪些鱼? qq615866133  详情 回复

看啊Lv.28 发表于 2012-9-10 10:08 | 显示全部楼层 IP: 贵州遵义
中继线 发表于 2012-9-10 00:48
请问您的贵爬是自己在河里捞的还是在贵钢花鸟市场买的?我也是贵阳养原生的。但是我们所养的原生种类迥异。 ...

贵钢买的,,,家里小孩还小,,没时间去野采啊。。。
你养的哪些鱼?

qq615866133
我养红尾巴、猪嘴鱼(油鱼棒子)、白甲鱼、色花鱼、宽头林氏鲃、高体鰟鮍、吻人鱼、短体副鳅、马口鱼等等这些。貌似只有鰟鮍我们养的一样其他都不一样叻!我这些鱼都是贵阳及其附近县市采集到的,不知道您听说过没有  详情 回复

中继线Lv.44 发表于 2012-9-10 13:00 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
看啊 发表于 2012-9-10 10:08
贵钢买的,,,家里小孩还小,,没时间去野采啊。。。
你养的哪些鱼?

我养红尾巴、猪嘴鱼(油鱼棒子)、白甲鱼、色花鱼、宽头林氏鲃、高体鰟鮍、吻人鱼、短体副鳅、马口鱼等等这些。貌似只有鰟鮍我们养的一样其他都不一样叻!我这些鱼都是贵阳及其附近县市采集到的,不知道您听说过没有。
贵爬在贵钢买到就对了!贵阳附近甚至是在整个贵州这种鱼是很少的,只在贵州南部一些珠江的支流里面有少量分布。广西的贵爬比贵州的多得多。
我加了您的QQ哈!这段时间白天很忙,我可能要晚上十点多才上网,不知道您那个时间段还在不在线。
你得有几个缸啊?或是得多大个缸才能混的下这些鱼啊????? 我最近都是跑来跑去的,,,,上网的时间也不固定啊。。。  详情 回复
你得有几个缸啊?或是得多大个缸才能混的下这些鱼啊????? 我最近都是跑来跑去的,,,,上网的时间也不固定啊。。。  详情 回复

看啊Lv.28 发表于 2012-9-10 21:53 | 显示全部楼层 IP: 贵州遵义
中继线 发表于 2012-9-10 13:00
我养红尾巴、猪嘴鱼(油鱼棒子)、白甲鱼、色花鱼、宽头林氏鲃、高体鰟鮍、吻人鱼、短体副鳅、马口鱼等等 ...

你得有几个缸啊?或是得多大个缸才能混的下这些鱼啊?????

我最近都是跑来跑去的,,,,上网的时间也不固定啊。。。{:4_131:}

看啊Lv.28 发表于 2012-9-10 21:53 | 显示全部楼层 IP: 贵州遵义
中继线 发表于 2012-9-10 13:00
我养红尾巴、猪嘴鱼(油鱼棒子)、白甲鱼、色花鱼、宽头林氏鲃、高体鰟鮍、吻人鱼、短体副鳅、马口鱼等等 ...

你得有几个缸啊?或是得多大个缸才能混的下这些鱼啊?????

我最近都是跑来跑去的,,,,上网的时间也不固定啊。。。{:4_131:}
我没用太大的缸子,我现在用的就一个50升的一个12.5升的。我鱼也弄得不多,都是捉三四条鱼苗回家养大,养的过程中因为一些意外有些夭折了,长大的每种鱼就一两条。现在大缸子里也就八条去年养过来的鱼,小缸子里有今  详情 回复

中继线Lv.44 发表于 2012-9-10 22:42 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
我没用太大的缸子,我现在用的就一个50升的一个12.5升的。我鱼也弄得不多,都是捉三四条鱼苗回家养大,养的过程中因为一些意外有些夭折了,长大的每种鱼就一两条。

中继线Lv.44 发表于 2012-9-10 22:43 | 显示全部楼层 IP: 湖北武汉
我没用太大的缸子,我现在用的就一个50升的一个12.5升的。我鱼也弄得不多,都是捉三四条鱼苗回家养大,养的过程中因为一些意外有些夭折了,长大的每种鱼就一两条。

*滑块验证: