同属原生之未成年勿进(很黄很暴力)。。。

火.. [复制链接]
11056 43
木子Lv.20 发表于 2012-6-12 10:46 | 显示全部楼层 IP: 北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

{:6_207:}

上回书说到二黑它老婆的容貌问题,一直没时间给大家拍

今天巧了,不用外貌了,直接XXOO。{:6_277:}(都懂的,不管你懂不懂,反正我是懂的)

简单介绍下两位主角:
         公一号:AV界知名公星,健壮的小泽二黑玛利亚!{:4_97:}背甲16厘米,腹甲14厘米,头宽6厘米。头脑不简单,四肢很发达!
         母一号:VA界后期小秀,柔美的饭岛玉![em67]背甲14厘米,腹甲12厘米。背甲黄的剔透,脾气温顺可人,从不咬我。

下面开始进入正题,期待已久的激情时刻!GO!(掌声如潮,鲜花似海)
          IMG_0370(1).jpg 1.jpg

注意看,鼻子已经咬破了

注意看,鼻子已经咬破了
TMD!鼻子已经咬破了这时 3.jpg 2.jpg 1.jpg

因场面过去激烈,细节之处不予拍摄。母一号已经受伤,我会立即治疗大家切莫担心。

爱,是柔美的。爱,是浪漫的。同时,爱也是激情暴力血腥的!!!

最后庆祝下我终于有自己的第一对溪吻小虎了![em78]确实很好玩的小家户,感谢天津的那位朋友,也许你也在这里!

感谢大家的观看,希望您和您的宠伴健康快乐。[em100]

评分

ARLO + 8 呵呵,楼主好玩

精彩评论43

kampaLv.24 发表于 2012-6-12 10:56 | 显示全部楼层 IP: 广东中山
鹰嘴好赞

bianyilangLv.34 发表于 2012-6-12 11:11 | 显示全部楼层 IP: 浙江宁波
{:6_219:}{:6_219:}看了下身份证,我已经成年了
成年了?你信不?我是信了  详情 回复

尽情堕落Lv.11 发表于 2012-6-12 11:12 | 显示全部楼层 IP: 浙江温州
强奸幼女{:6_250:}
的确是强奸幼女 好像没有成功 恼羞成怒会伤害对方哦 
不告不理。我没有接到小玉的报案。现在在治疗。  详情 回复

糖浆Lv.18 发表于 2012-6-12 11:37 | 显示全部楼层 IP: 广东韶关
我擦 这体型,那母的太危险了吧...鹰嘴喜欢SM.......我的要多久才能长到那么大....残念
从尺寸上看俩只差不多,母的比公的略小也是野生合理的。可不知道为什么他们俩显的这么悬殊。 也许因为公的太肥了,啧。。啧。。啧。。。你看那公的肥的一个腿快有母的脑袋大了。  详情 回复

sherwinwinLv.20 发表于 2012-6-12 11:48 | 显示全部楼层 IP: 云南保山
想问 下蛋怎么办  怎么孵{:4_104:}
下不下蛋不一定,蛋下了会不会被他们自己吃了不一定,蛋完整的保留下来世不是受精蛋不一定,受精蛋能不能孵化出来更不一定。。。鹰嘴龟这家伙难人工孵化的程度应该跟养银鱼差不多吧?  详情 回复

39945520Lv.16 发表于 2012-6-12 11:49 | 显示全部楼层 IP: 广西防城港
这是两个不同的品种吧...
福建广东话差不多吧?应该能沟通  详情 回复

木子楼主Lv.20 发表于 2012-6-12 12:04 | 显示全部楼层 IP: 北京

木子楼主Lv.20 发表于 2012-6-12 12:06 | 显示全部楼层 IP: 北京
39945520 发表于 2012-6-12 11:49
这是两个不同的品种吧...

福建广东话差不多吧?应该能沟通[em55]

木子楼主Lv.20 发表于 2012-6-12 12:10 | 显示全部楼层 IP: 北京
sherwinwin 发表于 2012-6-12 11:48
想问 下蛋怎么办  怎么孵

下不下蛋不一定,蛋下了会不会被他们自己吃了不一定,蛋完整的保留下来世不是受精蛋不一定,受精蛋能不能孵化出来更不一定。。。[em53]鹰嘴龟这家伙难人工孵化的程度应该跟养银鱼差不多吧?[em52]
哈哈 
这么多罗锅靠墙——不依腚(不一定);那这XXOO不就是取个媳妇没孩——白玩啦。  详情 回复

*滑块验证: