有空去北京新官园吧

火.. [复制链接]
梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-6-15 16:04 | 显示全部楼层 IP: 北京

饲料鱼的确是命苦,对于长相俊俏,品系高贵的鱼被误入饲料鱼里卖,简直就是苦上加苦来。。。。
有种苦叫红颜薄命……  详情 回复

andonidasLv.42 发表于 2012-6-15 17:12 | 显示全部楼层 IP: 北京
梦到鱼 发表于 2012-6-15 16:03
说的我又想去老官员溜达一圈了,说实话,以前喜欢吃里面卖的卤煮火烧,有些说卫生条件不好,但那个口味就 ...

前几天刚去完...  听说那有卖溪蟹的..兴致冲冲的去了...后来发现其实是小河蟹...... 不过看见有卖刺鳅的了...本来打算看看那有没有黑鳍鳈..后来发现挑出来养的那缸都没了....  不过我还真没注意哪还有卤煮火烧..  我就知道往前走有个华天小吃...
卤煮火烧在里面的一个小路口,现在不知道有没有,我差不多两年木有去了。。。。饲料鱼里黑鳍鳈还真见的少。。。。。。一般一大早起来就有好东西吧估计,我看到有和老板熟悉的在挑,我自己没敢去里面挑呵呵。  详情 回复

水之韵Lv.47 发表于 2012-6-15 17:14 | 显示全部楼层 IP: 四川南充
梦到鱼 发表于 2012-6-15 16:04
饲料鱼的确是命苦,对于长相俊俏,品系高贵的鱼被误入饲料鱼里卖,简直就是苦上加苦来。。。。

有种苦叫红颜薄命……

梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-6-15 17:22 | 显示全部楼层 IP: 北京
andonidas 发表于 2012-6-15 17:12
前几天刚去完...  听说那有卖溪蟹的..兴致冲冲的去了...后来发现其实是小河蟹...... 不过看见有卖刺鳅的了 ...

卤煮火烧在里面的一个小路口,现在不知道有没有,我差不多两年木有去了。。。。{:6_255:}饲料鱼里黑鳍鳈还真见的少。。。。。。一般一大早起来就有好东西吧估计,我看到有和老板熟悉的在挑,我自己没敢去里面挑呵呵。
挑吧,老板娘还是挺好说话的。  详情 回复

jishiyouLv.11 发表于 2012-6-15 17:31 | 显示全部楼层 IP: 北京
梦到鱼 发表于 2012-6-15 17:22
卤煮火烧在里面的一个小路口,现在不知道有没有,我差不多两年木有去了。。。。饲料鱼里黑鳍鳈还 ...

挑吧,老板娘还是挺好说话的。
那老板娘现在巨傻逼,你买的少就不让你挑!!!你要就买个1,2块的鱼丫都不拿正眼看你!!!  详情 回复
哈,那我得空去搜搜,1嘻嘻  详情 回复

梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-6-15 21:40 | 显示全部楼层 IP: 北京
jishiyou 发表于 2012-6-15 17:31
挑吧,老板娘还是挺好说话的。

哈,那我得空去搜搜,1嘻嘻

gsy1117Lv.20 发表于 2012-6-15 21:54 | 显示全部楼层 IP: 上海
紫竹院的饲料鱼里除了麦穗还有别的活?我每次出差去北京都会逛一圈,但是除了麦穗,基本没见过别的。只见过1次快挂的黄磉和1次快挂的圆尾。
卖饲料鱼多的只有中间那家卖龟卖角蛙的,楼主你说的是那家么?
对的对的,就是这家,那天的刺鳅是让我开了眼了。。。。  详情 回复
这个确实看运气,以前我看到过褐吻,褐吻啊! 八星八箭。。。。 有时候。。。。想要麦穗的都要不到。。。不过老官园那里还是更和蔼可亲一些,呵呵  详情 回复

zhoumeiLv.20 发表于 2012-6-16 19:59 | 显示全部楼层 IP: 四川成都
梦到鱼 发表于 2012-6-15 13:02
嘻嘻,翘班。
昨其实翘班野采来着,搞了四个蚌壳回去,早上一看,吐出一条小鰟鮍来。。。

特洛伊木马?
嘻嘻,友好的木马,木有放蚂蝗,给了俩小Q鰟鮍  详情 回复

纵横驰骋Lv.12 发表于 2012-6-16 20:26 | 显示全部楼层 IP: 北京 北京中科新网网络科技有限公司节点
今天我去了 全是虾虎 黄幼
OMG,今天 运气不好。。。。以后会有机会的,你喜欢什么鱼呢?  详情 回复

梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-6-16 21:41 | 显示全部楼层 IP: 北京
gsy1117 发表于 2012-6-15 21:54
紫竹院的饲料鱼里除了麦穗还有别的活?我每次出差去北京都会逛一圈,但是除了麦穗,基本没见过别的。只见过 ...

这个确实看运气,以前我看到过褐吻,褐吻啊! 八星八箭。。。。
有时候。。。。想要麦穗的都要不到。。。不过老官园那里还是更和蔼可亲一些,呵呵

*滑块验证: