有空去北京新官园吧

火.. [复制链接]
梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-6-16 21:42 | 显示全部楼层 IP: 北京

对的对的,就是这家,那天的刺鳅是让我开了眼了。。。。
看来还是得坚持去 要相信会有好货 顺便借问,北京买饲料鱼是怎么买的?1元、2元只类的能买吗?  详情 回复

梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-6-16 21:43 | 显示全部楼层 IP: 北京
zhoumei 发表于 2012-6-16 19:59
特洛伊木马?

嘻嘻,友好的木马,木有放蚂蝗,给了俩小Q鰟鮍

梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-6-16 21:43 | 显示全部楼层 IP: 北京
纵横驰骋 发表于 2012-6-16 20:26
今天我去了 全是虾虎 黄幼

OMG,今天 运气不好。。。。以后会有机会的,你喜欢什么鱼呢?
青鳉 呵呵 斗  详情 回复

gsy1117Lv.20 发表于 2012-6-16 21:51 | 显示全部楼层 IP: 上海虹口区
梦到鱼 发表于 2012-6-16 21:42
对的对的,就是这家,那天的刺鳅是让我开了眼了。。。。

看来还是得坚持去 要相信会有好货
顺便借问,北京买饲料鱼是怎么买的?1元、2元只类的能买吗?
如果是老官园那个老板娘,以我的判断肯定会卖给你。其他不好说,套套近乎应该都可以。。。。1、2元/只的价格对饲料鱼而言是一个好价钱了。。。。。  详情 回复

梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-6-16 21:56 | 显示全部楼层 IP: 北京
gsy1117 发表于 2012-6-16 21:51
看来还是得坚持去 要相信会有好货
顺便借问,北京买饲料鱼是怎么买的?1元、2元只类的能买吗?

如果是老官园那个老板娘,以我的判断肯定会卖给你。其他不好说,套套近乎应该都可以。。。。1、2元/只的价格对饲料鱼而言是一个好价钱了。。。。。{:6_246:}
如果是刺鳅肯定不会1,2元卖给你的  详情 回复

纵横驰骋Lv.12 发表于 2012-6-16 22:01 | 显示全部楼层 IP: 北京 北京中科新网网络科技有限公司节点
梦到鱼 发表于 2012-6-16 21:43
OMG,今天 运气不好。。。。以后会有机会的,你喜欢什么鱼呢?

青鳉 呵呵 斗
圆斗? 
OMG,这些都是比较好弄的,青鳉在饲料鱼里还真不多。。。你可以去任何一个有水有草的地方拿抄子弄,斗用地笼好一些。。。你缸还有几条的空间啊,万一哪天我瞅到给你劫了吧。  详情 回复

梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-6-16 22:04 | 显示全部楼层 IP: 北京
纵横驰骋 发表于 2012-6-16 22:01
青鳉 呵呵 斗

OMG,这些都是比较好弄的,青鳉在饲料鱼里还真不多。。。你可以去任何一个有水有草的地方拿抄子弄,斗用地笼好一些。。。你缸还有几条的空间啊,万一哪天我瞅到给你劫了吧。

纵横驰骋Lv.12 发表于 2012-6-16 22:31 | 显示全部楼层 IP: 北京 北京中科新网网络科技有限公司节点
多谢  还有10条青鳉没问题 呵呵  

纵横驰骋Lv.12 发表于 2012-6-16 22:33 | 显示全部楼层 IP: 北京 北京中科新网网络科技有限公司节点
我缸里现在就几条虾虎  几尾贵爬  2尾小麦  一些黑客  还没有中上层鱼 现在就想养一些青鳉 呵呵
黑客是什么鱼?还是说黑壳虾?虾虎不会爱上青鳉么?那看来圆尾是你比较希望要到的咯。  详情 回复

梦到鱼楼主Lv.41 会员认证 发表于 2012-6-16 22:35 | 显示全部楼层 IP: 北京
纵横驰骋 发表于 2012-6-16 22:33
我缸里现在就几条虾虎  几尾贵爬  2尾小麦  一些黑客  还没有中上层鱼 现在就想养一些青鳉 呵呵

黑客是什么鱼?还是说黑壳虾?虾虎不会爱上青鳉么?那看来圆尾是你比较希望要到的咯。

*滑块验证: