两江文化衫展示贴,后续散件陆续发货中。。。

10673 35
鱼友jhLv.15 发表于 2012-6-23 20:14 | 显示全部楼层 IP: 江苏徐州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

首批两江文化衫快递发放通知贴

首批20件两江文化衫已于昨晚加班赶制完毕,于今天一早发到快递公司

江苏徐州 本地会员需联系我,自行领取;

外地会员如下:

重庆地区:饿老大   歆达快递:1600155840680
超重件,本应加收8元,由于只超了2两,与快递小老板商量了下,只收了4元,我先记帐吧,不用另行补款了,呵呵。

山东 济南:  杨林  歆达快递:1600155840681  多收5元运费,货到确认后(已打回)

北京地区:侯亮  歆达快递:16001558406812

山东 济南:  陆广洲  歆达快递:1600155840683

河南三门峡   卫彦英   中通快递  762030452701   

第二批散件陆续发货中:
2012年6月24日已发货
上海 王明波 圆通速递    运单号:7054097432

上海方继平  圆通速           运单号:7054097433

2012年6月25日已发货
深圳罗先生的原生平胸龟论坛衫:圆通速递运单号:7054097435

2012年6月25日已发货

浙江 徐林   宽鳍 论坛衫:圆通速递运单号:7054097440

广东吴川     李创业   1600155979789       歆达快递

山东省济宁 郑源 圆通 运单号码:2606985482

昨天为了保证第一批论坛文化衫能准确无误的按照大家的各自己喜好做出,我亲自己上门从下午4点陪着厂家一直做到晚上8点钟。路远去一回不易,索性又临时发挥做了几款,请大家评品

往后如有会员想通过我定论坛文化衫,1件也可以很快发货了,我已和厂家说好,虽然他们不做网店,但可以在日常发货时顺便给就近发一下快递,(仅限圆通快递),
大家有兴趣可以联系我QQ:940202722 鱼夫
通过我给出的支付宝,先打款给我,我来帮着电话联系。这样我也不用费时费力去跑来跑去,大家也不用等很多人一起定了。

会员们也可以找自己喜欢的图来做,图的大小最好能在800K以上,这样能更好的保证做出来的效果。
试的方法很简单,找张A4纸先打出效果看一下,如果您认为很清楚就可以了

已陆续有会员定做了自己喜欢的原生大图文化衫,
经同意我会随时在此贴贴出他们的选图,供会员会免费使用

第一款:之前定搞这款,又可分成彩色款和原色款

原生+金鱼

精彩评论35

鱼友jh楼主Lv.15 发表于 2012-6-23 20:14 | 显示全部楼层 IP: 江苏徐州

第二款:这款是为我单位同事做了一款非两江会员款,又可分成彩色款和原色款
这两款精美图标的设计和提供者也是本论坛的会员bianyilang

同事相当喜欢。准备全家一人一件,一起外出郊游做亲子装穿,即有环保意义还漂亮

鱼友jh楼主Lv.15 发表于 2012-6-23 20:14 | 显示全部楼层 IP: 江苏徐州

第三款:是两江美女会员虎哮,多前年的作品,济南褐吻。已取得联系,大图在家中,还没放假,暂时取不到。但因为是工笔画,用坛小图做出一件样衣来也居然很不错。我在这款上又加了后标和袖标,相当喜欢。

这款也可以去掉边框,和小标一样只印,大虾虎图。随大家喜欢

hdy7794418Lv.60 会员认证 发表于 2012-6-23 20:31 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
可惜文化衫领口太小,不给力啊,是V领或者坎肩就好了
大批量做这个的,用的料和款都很一般。这个价位也只能这样。再好的买的人少,人家也不可能为咱十几件的量去进一批放在厂时囤积着  详情 回复

ARLOLv.54 会员认证 发表于 2012-6-23 20:43 | 显示全部楼层 IP: 广东深圳宝安区
老大貌似买了好多件{:6_257:}

鱼友jh楼主Lv.15 发表于 2012-6-23 21:11 | 显示全部楼层 IP: 江苏徐州

大批量做这个的,用的料和款都很一般。这个价位也只能这样。再好的买的人少,人家也不可能为咱十几件的量去进一批放在厂时囤积着
这种搞了是,买了又没有穿是时候  详情 回复

hdy7794418Lv.60 会员认证 发表于 2012-6-23 21:23 | 显示全部楼层 IP: 云南昆明
鱼友jh 发表于 2012-6-23 21:11
大批量做这个的,用的料和款都很一般。这个价位也只能这样。再好的买的人少,人家也不可能为咱十几件的量 ...

这种搞了是,买了又没有穿是时候

haleyLv.18 发表于 2012-6-23 21:24 | 显示全部楼层 IP: 河北沧州
这个热转印看起来不错啊,图片清晰度不够,如果有矢量文件,效果就棒了,{:6_198:}可以批量做转印介质,大家回去热转到自己喜欢的衣服上!

饿乌龟Lv.70 会员认证 发表于 2012-6-23 21:38 | 显示全部楼层 IP: 重庆
不错,辛苦了!

吴卓培Lv.43 发表于 2012-6-23 23:06 | 显示全部楼层 IP: 上海松江区
我觉得让bianyilang画个宽出来跟圆尾一样的款式一定漂亮...bianyilang又那么喜欢宽的...

*滑块验证: